Людмилка
Просветленный
(21012)
7 лет назад
Яйца, сметанки добавить. Из такого творога наоборот сырники вкуснее получатся, чем из мокрого)) В мокрый приходится больше муки, манки добавлять. От этого вкус страдает)
Елена
Профи
(782)
1 год назад
Такой же купили (домашний) творог - твердый и сухой, сформировать сырники не представляло возможным от слова вообще - масса распадалась в руках, не смотря на то, что простояла в хол-ке ночь! Сделала следующее: часть творога - 1/3 пропустила через блендер и смешала с оставшейся частью. Добавила 2 ст.л. муки. Колбаску сделать не удалось, формировала их в руках, но хоть в руках не разваливалось. Не скажу, что сырники получились вкусными, т.к. муку не добавляю - делаю с манкой, тогда они получаются по настоящему вкусными. А эти лепешки сырные получились.