Top.Mail.Ru
Ответы

План свадебного дня, нужна помощь

Здравствуйте! Прошу подсказать, как красиво спланировать свадебный день с выкупом невесты?
У нас будет выездная регистрация на территории банкетного зала. В 16:00. Гостей пригласили сразу туда к этому времени. ПослетоПосле этого сразу идет банкет. А До регистрации у нас пройдет фотосессия. (близкие друзья поедут на нее с нами)
Но вопрос вот в чем, мне очень хочется провести, по старинке)), выкуп!).
Но меня смущает, то
И не знаю как красиво это спланировать.
Если часов в 12 сделать выкуп, то далее мы рассаживаемся по машинам и едем на фотосессию. Потом едем на регистрацию, далее банкет. - мне кажется это как то неправильно, но пока толька эта идея кружится в голове, чтобы успеть всё.

А если без выкупа, то нам с женихом нужно будет встретиться где то в определенном месте для фотосессии... и делее все тоже самое по плану- то и этот вариант не нравится.

Подскажите, как сделать, чтобы был и выкуп и фотосессия и регистрация и банкет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Нафиг он нужен?

Ученик
8лет

Обратитесь к организатору, Вам со всеми организационными моментами помогут. Могу посоветовать одну женщину [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], моей подруге она все спланировала отлично, все рассчитала, везде успели, все прошло отлично

Мыслитель
8лет

Нахрен тебе этот геморрой нужен?

Просветленный
8лет

Если уж так хочется совместить всё - так пожалуйста! Да, будет тяжко. Да, придётся поднапрячься.
Лично я делала 2 фотосессии за месяц до свадьбы, и одну - на следующий день после.
Мы с женихом из дома сразу поехали в ЗАГС, оттуда - сразу поездка в ресторан с одним выходом из автобуса.

Мыслитель
8лет

Классика жанра... Собираются нарядные подружки у подъезда с листами А4, приезжает жених, выполняет эти нелепые задания, попадает к невесте. А потом все по машинам, ЗАГС, сопли-слюни, фотограф. Потом пьянка, подарки.... потом все разъехались по домам.