Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с 1хбет

Евгений Трофимчук Ученик (90), закрыт 7 лет назад
Как поставить деньги с бонусного счета в 1хбет, я пытался пишет "Вид ставки не соответствует условию бонуса!"
Лучший ответ
Артур Кинжабаев Гуру (3669) 8 лет назад
А свои докидывал? там на сколько я помню бонус только на депозит идёт, сам бонус отдельно не поставить
Остальные ответы
Александр Просветленный (36938) 8 лет назад
Скорее всего ставкам не соответствует. У них правила отыгрывания предусматривают в основном экспрессы не менее чем из трёх событий, а ты скорее всего одинар пытаешься поставить и поэтому тебе выдаёт несоответствие.
neofizerОракул (95858) 7 лет назад
или кэф не тот ставит, который требуется.
Александр Просветленный (36938) тоже вариант бля сейчас 5 косых спустил на 1.01 за 2 минуты, сдались мне эти 50 рублей ёпт, в настольном зарядил на п2, а через 2 минуты п1 выиграл))
neofizer Оракул (95858) 7 лет назад
коэффициенты смотрите внимательно по условию бонусной программы-1,5 при бонусе на депозит при первом пополнении (регистрации), чёрная пятница-1.4 не менее трёх событий в экспрессе и т д.
Антон Кононенко Ученик (146) 7 лет назад
кароче я тоже ставил с бонусного счета и не прохадила ставка я поставил на 5 команд экспресом собрал 8 кофициэнт и у меня ставка прошла но чтоб её перевести на реальный счёт её надо 5 раз прокрутить
Sandy Bridge Оракул (52083) 5 лет назад
Читай, тут подробно написано on-bet.ru/1xbet/chto-delat-s-ballami-na-1xbet/
akim fominyh Ученик (106) 5 лет назад
Недавно начал дeлaть ставки на спoрт. На различные события - победа или поражение - футбол, баскетбол, даже плавание. В начале особо не интересовался подробностями, пробовал делать ставки по интуиции. Вот только что самое интересное, чем чаще ставишь, тем сильнее понимаешь суть.
.
Начал дeлaть ставки в разных букмекерских конторах. В каких-то сильнее везет, в других не так сильно. Поэтому, попробуйте разные кoнторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Сам лично пользуюсь сайтом фейсбетт там и статья есть для новичков и рейтинг проверенных букмекерских контор. Но самое важное, что меня привлекло, владелец этого сaйта следит за надежностью размещенных контор. И стоит конторе провиниться, её сразу уберут с сайта.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Пробую сделать в день 6 ставок. Если не получается выйти в хороший плюс, то больше не делаю ставок до завтра. Если получается, то череда плюсов дает деньги. В удачные дни удается выиграть по 2 - 4 тысячи рублей. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок! Больше практики - чаще получаешь прибыль!
Похожие вопросы