Такая ситуация была сегодня в школе... После физкультуры я пошла с подругой переодеваться в класс (наши девочки всегда переодеваются в классе) мы зашли и через 1 минуту пришли наши 4 пацана, и я им сказала выйдите в коридор пожалуйста мне нужно переодеться а один из пацанов (самый крутой) ответил, что выходить не будут.... Позже я стала на них орать.... И потом тот самый крутой сказал "Покажи сиськи и мы уйдем" я его послала и стала орать на него чтобы вышли, и потом он сказал "Все увидят твои сиськи а я нет? Так не пойдет!" потом снова орала орала и орала.... Потом надоело их ждать и попросила 3 одноклассниц укрыть меня кофтами чтобы пацаны не видели, потом второй самый крутой сказал "Смотрите она переодевается!" и они стали смотреть, но слава богу я была закрыта кофтами.... Так потом я переоделась и эти двоя крутых сказали "Пошлите в коридор, тут скучно все равно нечего не показывают"....ВОТ ВСЕ.... Учимся мы в 5 классе каждому их нас по 12 лет, некоторым 11....Помоги, как реагировать на слова "Покажи сиськи" это воопще нормально? И к тому же он говорил во весь класс.... Пацаны конечно ржали, а девочки нет.... Как реагировать????
- А чё, мамка тебя уже к своим не подпускает..!? Она же тебя кормила и теперь что!? -Ой, пойду-ка я к психологу.., -спрошу совета! А может у директора..!?
После физкультуры я пошла с подругой переодеваться в класс (наши девочки всегда переодеваются в классе) мы зашли и через 1 минуту пришли наши 4 пацана, и я им сказала выйдите в коридор пожалуйста мне нужно переодеться а один из пацанов (самый крутой) ответил, что выходить не будут.... Позже я стала на них орать.... И потом тот самый крутой сказал "Покажи сиськи и мы уйдем" я его послала и стала орать на него чтобы вышли, и потом он сказал "Все увидят твои сиськи а я нет? Так не пойдет!" потом снова орала орала и орала.... Потом надоело их ждать и попросила 3 одноклассниц укрыть меня кофтами чтобы пацаны не видели, потом второй самый крутой сказал "Смотрите она переодевается!" и они стали смотреть, но слава богу я была закрыта кофтами.... Так потом я переоделась и эти двоя крутых сказали "Пошлите в коридор, тут скучно все равно нечего не показывают"....ВОТ ВСЕ.... Учимся мы в 5 классе каждому их нас по 12 лет, некоторым 11....Помоги, как реагировать на слова "Покажи сиськи" это воопще нормально? И к тому же он говорил во весь класс.... Пацаны конечно ржали, а девочки нет.... Как реагировать????