Top.Mail.Ru
Ответы

Есть кому не трудно и кто разбирается, сможете перевести текст на англ. язык? Пожалуйста)

Я считаю, что абсолютно каждый человек любого возраста должен быть чем-то занят. Любимое занятие открывает в каждом человеке лучшие качества и заставляет развиваться.
Каждый выбирает занятие себе по вкусу: кто-то любит рисовать, кто-то петь или танцевать. Но я предпочитаю рисовать. Рисование — это именно то, что заставляет меня видеть прекрасные моменты даже в повседневной жизни, смотреть на мир особым, эстетическим взглядом.
Признаюсь, честно — я эстет по жизни. Мне нравится, когда всё красиво. Я люблю даже самым скучным вещам придавать некой изысканности и особенности. Эстетический вкус и умение испытывать эстетическое наслаждение — это самая красивая особенность, которая может быть у человека.
Свои чувства и видение мира я передаю не только на лист бумаги, а также изучаю и работаю в компьютерной графике – это способ рисования и обработки изображений на компьютере, в таких программах как: Photoshop, Corel Dray и т. п. Я стараюсь придавать своим картинам глубокий смысл, который будет понятен не только мне. В глубине души, я надеюсь, что найдутся близкие мне по духу люди, которые смогут понять суть моего творчества.
Рисование — это именно то, что помогает мне успокоиться, отстраниться от окружающего мира и жить по-другому. Но я уточню, я совсем не профессионал своего дела, я только начинаю учиться рисованию и познавать мир искусства. Я люблю делать то, что мне нравится, а значит, со временем у меня будет получаться всё лучше и лучше. Я считаю, что совершенству нет предела и человек может улучшать свой навык всегда. В искусстве, я полагаю, не существует той границы, когда, даже, самый известный художник может с уверенностью сказать, что он достиг апогея.
Я стараюсь постоянно вдохновляться и совершенствоваться. Каждый художник чем-то вдохновляется, для кого-то это природа, кому-то нравиться вид архитектуры, так же может вдохновлять культура определенной страны. Меня вдохновляет человек, мне нравиться рисовать разные, необычные образы - это как побывать в новом мире, особенно, когда ты знаком с этим человеком и знаешь его внутренний мир, который придает дополнение к его внешнему образу. Даже, общение с человеком может вдохновить. Музыка, фильмы в жанре «фантастика» – это тоже мой источником вдохновения. Еще мне нравится следить за творчеством других художников и просто любителей этого дела, некоторые работы, также, могут вдохновлять меня. Когда я смотрю на чужой успех, мне хочется двигаться дальше, учась чему-то новому.
Я верю, что наступит тот момент, когда я на выставке представлю свои работы миру, и найдутся ценители, которые сумеют меня понять. Мне хотелось бы пожелать каждому найти своё любимое дело и получать от него такое удовольствие, какое я получаю от рисования.

Дополнен

Заранее, спасибо. Пожалуйста, кто лезет в переводчик гугл, таких прошу не писать ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8лет

такие тексты за бесплатно и без переводчика не переводятся..