Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Я тут сказочку сочинил.Для ТДВ!

Ёсик Просветленный (37891), закрыт 12 лет назад

Сидят дед с бабкой и горюют: «Корыто разбитое, курица линяет- яйца перестала нести. Мышь кот съел, кота собака прогнала, а пса дед на остров отвез и кинул за то, что тот провинился: вернул деда с бабкой к прежней, захудалой жизни».
Чо делать, как дальше жить? Во-первых, беднота заела, а уж скучно, одиноко до смерти стало: без детей, без приключений, телевизора, да и вообще без светской тусовки не жизнь , а смертельная скука-докука.
-Бабка, а бабка, пойду-ка рыбы наловлю, может, хоть сегодня с уловом повезет?
Взял дед невод и пошел к морю. Погода стояла тихая, летняя. Волны ласково подкатывались к старику, казалось, успокаивали его и обещали наградить хорошим уловом.
Дед навострил уши, как бы опять, чо не вышло?? Уж очень подозрительно волны к нему ластятся, подлизываются.
И точно, только он так подумал, как выныривает из воды красавица морская.
-Дедуля, а дедуля? Полюби меня, за это я тебя щедро награжу. Станешь моложе и несметно богатым, только полюби.
«Вот те раз! Не отвести глаз! Красота ненаглядная: белокурые волосы окутывали её с головы до…., а вот чего.. не разглядишь, в пене морской - она, однако. Глаза ярко голубые, зубки, что жемчуг, а коралловые губки привлекали внимание, как нераспустившийся бутон яркой красной розы.
-Нравлюсь я тебе? Где ты встретишь еще такую красоту, дед? Полюби меня! Ну, полюби!
Посмотрел дед на неё внимательно и решил реально подойти к её прекрасному, ненаглядному облику.
-Нашла чем удивить! Ты вся, как есть синтетическая. Волосы твои, наверно, парик из парикмахерской, глаза-линзы ярко голубые, в любой поликлинике можно подобрать,
а кожа…, так её насюрмить можно в наш век ракет и завоевания космоса, чем хошь, а уж молодость и красоту сберечь за счет операций, дык об энтом и говорить не хочу, штука доступная всем, лишь бы деньги были. А зубами сверкаешь, так опять же, наверно, зубной пастой «Новый жемчуг» пользуешься. У меня с бабкой даже по новой зубы от неё расти начали. Другое дело - моя старуха. Вся такая естественная, натуральная, что и за сердце хватает от неё и за другое место. А ты, чо?. Волна перекатная, с пеной от шампуня «Мухтар».
-Достал ты меня….Ах, ты, хмырь болотный, старый болван! Так получай по заслугам! Схватила его, неводом опутала, затащила в море и кинула на необитаемом острове, а сама хвостом вильнула, водой обдала его и нырнула в пучину морскую. Уплыла …..
Дед растерялся поначалу, а затем думать реалиями стал. «Будь, что будя, главное, себя в руках и ногах держать, Бог даст, все обойдется. Я же жив, а - это главное». Вдруг кто-то на него, как прыгнет. У старика аж сердце захолонуло. Глянул, а это его пес Мудрец.
-Ах, ты, Господи, вот радость! Все не одному бедовать.
Вдруг появляется из воды красавица русалка с черными волосами, зелеными глазами, зубы, что жемчуг, голос, соловьиною трелью переливается.
-Добрый, милый старик, полюби меня! Да покрепче, чтобы всё подводное царство русалок мне позавидовало! Долго я ждала тебя. За ЭТО щедро награжу.
Старик, решил схитрить.
-Да я, чо – непротив, но хотелось бы на родной сторонушке энтим делом заняться, тут меня вроде, как обстановка не располагает, да и настроение не мешало бы поднять каким –нибудь эликсиром молодости .
-Будь, по-твоему.
Схватила она деда, а тот пса успел схватить, и перенесла их почти к родному дому. Тут же «Виагру» дала, выпить заставила. Но чтобы дед не убежал от неё, слегка ударила его хвостом, и тут же у старика рыбий хвост появился вместо ног. Боже мой!!! Чо с ним стало!!!
Дед от такой русалочьей наглости, дар речи вначале потерял, а затем злобой изошелся и давай костерить её на весь белый свет. Удивительный арсенал нецензурной брани выдал по полной программе. При этом вспомнил и печенку, и селезенку, и в гробу её мамашу с папашей. У той , естественно, сразу же пропало настроение любовью заниматься. Она тут же и уплыла . В наказание же деда с хвостом рыбьим оставила. Теперь плавал он туды-сюды в воде,
Лучший ответ
Надежда Полякова Просветленный (27879) 12 лет назад
отцовство идёт на пользу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Источник: привет))
Остальные ответы
Алиночка Мыслитель (8327) 12 лет назад
ну блин ты молодец, но прочитаю ее позже...))))))))))
Людмила The Girl of Fire Мудрец (19110) 12 лет назад
мдя жестоко))) но ты прям как Пушкин даже лучше))))
RыzhiK ZhannetКА Просветленный (24642) 12 лет назад
Прямо все о себе ты тут написал, мне так кажется.
Пользователь удален Оракул (62646) 12 лет назад
..так чем же закончилась сказка?...
Ирина С Искусственный Интеллект (121304) 12 лет назад
ох уж мну эти сказочки.. .
ох уж мну эти сказочники...
Татка Мудрец (14757) 12 лет назад
я прочитала,

только не поняла при чем тут шампунь «Мухтар»
SVetBEbi Гуру (2518) 12 лет назад
Супер сказка на ночь детям прочти
Похожие вопросы