Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

При засолке мяса/сала выделяется сок. Стоит ли его сливать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Солонину (тоесть мясо солёное) нужно хранить в соке, который выделится из него.
А вот сало должно быть без жидкости!
Я ж украинка!)))))

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Домоводство 1957года, можно скачать в интернете, страница 192

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Да. Солить сало или мясо надо в деревянном ящичке, на дно положить палочки, чтобы стекал сок. Куски ложить друг на дружку обсыпанным солью

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Так всегда, сливать не нужно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

не надо если соли было много то это уже тузлук - при условии что солите в прохладном месте и перед засолом не мыли