Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стикеры в вк рыжий лис тоже самое что и синий кит ??

Никита Павлов Знаток (463), закрыт 6 лет назад
Я только что лазил на ютубе и нашёл видео Что рыжий лис это тоже самое что и синий кит и таких видео было много, так правда это или нет ???
Лучший ответ
Елизавета Богодяж Знаток (383) 7 лет назад
Насколько я поняла, Лис это основатель группы смерти "Синий Кит". Недавно его поймали, и тогда была придумана ещё одна игра "Рыжий Лис". Непонятно только зачем такие стикеры делать.
Остальные ответы
Акакий Башмачкин Знаток (426) 7 лет назад
У тебя в голове мозг или жижа?
Никита ПавловЗнаток (463) 7 лет назад
У меня мозг а вот у тебя жижа !
Tikhomirov Просветленный (48821) 7 лет назад
"Синий кит" слишком разрекламировал себя "благодаря" криминальным новостям. Сейчас все, что можно и нельзя, подставляй под "Синего кита", вводи в заблуждение, делай пиар на этом, рекламу... и даже зарабатывай, пока эта, как и многие подобные ей темы не задолбают и люди перестанут на это обращать внимание.
Не заморачивайся.
Никита ПавловЗнаток (463) 7 лет назад
А вот я сейчас вопросы в Mail.ru читал и там кто-то фотку прислал с заданием сделать надрезик у вены ~_~
Анечка Кузнецова Ученик (128) 7 лет назад
я собрала все стикеры рыжего лиса) и все нормально) никаких дурацких заданий) в начале только селфи попросил и сердечко ) всё) потом просто за историю давал стикер) не паникуйте) это просто для развития новой опции в вк (история)
аноним ??? Ученик (233) 6 лет назад
Это не правда, наверное выгодно официальной группе ВК убивать своих пользователей
Похожие вопросы