Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста, рецепты салатов очень быстрого приготовления для праздничного стола

Наталья Николаева Ученик (147), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234622) 7 лет назад
не едят салаты на праздник уже давно.. это будничное брюхонабивание
на новый год обязательно оливье для антуража и соблюдения традиций
ИнессаГуру (2932) 7 лет назад
как не едят? салат - залог здоровья. Я без салата ни обед ни ужин не представляю ( суп+салат)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234622) я про праздники.. у нас гости не едят уже салаты давно. лучше всё отдельно подать нарезкой- сами положат. Даже уже неприлично подавать салат... Так вот сложилось. А в детстве только салаты и помню на столе, это месиво мать нарезала вечно.
Остальные ответы
Эмиль Руденко Мудрец (18438) 7 лет назад
насколько быстрого? помидоры огурцы зелень ----------------------морковка с чесноком ---------------капуста с луком укропом чуток уксуса и масло--------------------------с остальными мудохаться надо
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75597) 7 лет назад
Крабовые палки, салат листовой, вареные яйца, огурец свежий.
Эмиль РуденкоМудрец (18438) 7 лет назад
смотря ещё чё есть в наличии---------------можно морской капусты из банки на тарелку вывалить :)))))))
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75597) Если в наличии ничего нет, то о каком празднике может идти речь? А?
Есения Спасская Просветленный (47673) 7 лет назад
Рыбные консервы (горбуша, сайра) , рис, яйца, морковь на мелкой терке, лук, майонез
Слезы Солнца Знаток (376) 7 лет назад
Копченые куриные бедрышки (можно филе), сухарики, свежие помидоры, пекинская капуста (можно обычную или листья салата), майонез.
Andro Luporez Оракул (62577) 7 лет назад
Практически любые салаты делаются быстро, если ингредиенты предварительно (за день-два) подготовить (сварить, пожарить) и иметь приспособления для нарезки - шинковку типа бёрнер, измельчитель найсер дайзер, сеточку для нарезки вареных овощей и т. п.
Например, я зимний салат (его еще оливье называют) на 3 порции делаю с помощью шинковки и сеточки за несколько минут, пока в микроволновке второе или суп подогревается.
Wasabi Искусственный Интеллект (251211) 7 лет назад
Консервированный ананас+тертый сыр+измельченный чеснок+майонез (можно добавить отварное куриное филе, с ним более сытно и тоже очень вкусно)
Анна Цхяева Гуру (3488) 7 лет назад
всё подходящее в холодильнике настругайте и смешайте с майонезом. вот и салат
влюбленная в колбасу Оракул (80659) 7 лет назад
сельдерей (3 стебля) очень тонко нарезать поперек.
1 большое яблоко очистить от кожи, семян, и нарезать мелкими кусочками.
50/70 грецких (или других) орехов обжарить на сковородке, измельчить в ступке.
соль: 1 чайн. ложка (или по вкусу).
сахар немного, по вкусу, если хотите.
свежемолотый черный перец (или смесь перцев): 1 ч/л. или по вкусу.
уксус 5%: 2 ч/л.
сметана 10%: 4 ст. л.
заправить, дать постоять полчаса в холоде.
сельдерей можно заменить белой или зеленой редькой, а также корневым сельдереем. но тогда все эти овощи мы натираем на терке, и ни в коем случае НЕ отжимаем полученный сок, так гораздо вкуснее.
MADIN MAZHITOV Профи (889) 7 лет назад
Помидоры и огурцы нареж и майнез налей и размешай
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229129) 7 лет назад
Это несколько сортов помидор, крупнорезаных, салатный лук очень тонко и базилик. Соль, ч. перец, подс. масло, уксус немного.
Елена Морошан Мастер (1132) 7 лет назад
Салат с уткой, свеклой, грушей и сыром
Грушу, утиную грудку готовая без кожи и сыр с плесенью нарежьте кубиками. Из свеклы слейте жидкость. В салатник сложите листья салата, поломанные на небольшие кусочки. Добавьте свеклу, грушу, утку, сыр. Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до хруста. На этой же сковороде быстро, в течение 10 секунд, обжарьте кедровые орешки. Добавьте бекон и орехи в салатник. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический крем венчиком до однородной заправки.
Полейте салат заправкой. Перемешайте и подавайте на стол.
ИГОРЬ Гуру (4168) 7 лет назад
Салат с листьями одуванчиков
Салат с молодыми листьями одуванчиков и огурцом – это вкусная дань весне. Из весенних цветов можно приготовить много полезных блюд.

В нашем рецепте сочетаются сочный свежий огурец, первая зелень и хрустящие сухарики из белого хлеба. Пряная заправка из соевого соуса и растительного масла делает кушанье легким и приятным. Далее http://restorator.name/retsepty/salaty/4175-salat-s-listyami-oduvanchikov.html
Виктория Натекина Просветленный (33124) 7 лет назад
сейчас весна положите на стол салат, помидоры, огурцы, редиску и зеленый лук
Похожие вопросы