Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день. Достаточно интересный вопрос про Йоту

Семён Баранов Профи (730), закрыт 5 лет назад
Пользуюсь оператором йота и, в принципе, доволен. Списывают с меня раз в месяц по 340 рублей за интернет, звонки и смс. Каждый месяц 3 числа. Но последние 2 месяца, посреди месяца списывают деньги за некую "Yota TOPUP". Я думал, что подключилась какая то услуга, или что то вроде. Написал представителю йота вконтакте, на что мне ответили "У нас нет никаких услуг TOPUP, да и платных услуг в принципе". Как это вообще понимать? На телефон приходит извещение о списаниях на йоту, но сам оператор говорит, что никаких оплат не проходит ?
Лучший ответ
Yota Russia Поддержка Yota 7 лет назад
Здравствуйте! Действительно, никаких дополнительных платных и развлекательных услуг у нас нет, в том числе и подписок.
Мы нашли переписку с Вами ВКонтакте и видим, что Вы подключили автоплатеж, таким образом данная сумма у Вас была списана автоматически на оплату услуг Yota. По Вашему обращению нами была предоставлена вся необходимая информация по данному вопросу. Денежные средства были списаны по факту за услуги связи. Получить детализацию расходов Вы всегда можете в личных сообщениях нашей группы Yota ВКонтакте ( https://vk.com/yota ).
ЛуизаЗнаток (312) 1 год назад
А у меня интересный вопрос к Вам: почему моя сестра заплатила 450 рублей, а баланс 41 руб.???!
ЛуизаЗнаток (312) 1 год назад
Ещё и Интернета нет!
Остальные ответы
Andrey Min Знаток (259) 7 лет назад
какаято подписка заходите в личный кабинет еты и тамсмотрите чето вы нажали на каком то сайте платное
и смысл еты любой усб модэм сотового оператора и роутер зиксель с поддрержкой усб модэмов
Максим Мыслитель (8069) 7 лет назад
Нехер ни писать ни заходить, надо звонить лично и разносить их нахер. Я так акадо на место ставил и мегафон воспитывал.
Ольга Смирнова Ученик (148) 6 лет назад
У меня тоже вот уже третий месяц подряд с моей банковской карты списывается сумма 390 рублей на какой-то Yota TOPUP8813. Хотя я не являюсь абонентом йоты, всегда только МТС. Помогите мне тоже, пожалуйста в этом вопросе!
МКУ ПИЗОУченик (149) 9 месяцев назад
такая же ситуация
Павел Нарчук Ученик (176) 2 года назад
У моей мамы YOTA. Списывают деньги за какие то мифические смс (мама даже их писать и отсылать не знает как). На запрос ответили что все "хокей" вы писали и отсылали, или подключили услугу какую нибудь (по факту ничего не подключено, телефон обычный кнопочный) Лично я считаю это обманом чистой воды.
Похожие вопросы