Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте хочу купить мотоколяску СМЗ с3д (инвалидка)

Евгений П Профи (853), закрыт 7 лет назад
Хочу купить, отреставрировать, есть ли смысл или она ещё не считается как ретро авто, никому не интересна и это глупая затея? И ещё вопрос какая цена считается за неё адекватной до и после реставрации (ваше мнение) Делать буду сам (умею) Всем огромное спасибо за мнение или ответ.
Лучший ответ
Капитан Немо Просветленный (38084) 7 лет назад
Здесь https://otvet.mail.ru/question/199889771 я две фотографии загрузил. Правда, это "Моргуновка", вот это действительно раритет, занятно смотрится.
СЗД раритетом не считается, так как СЗД выпускалась совсем недавно, им ещё нет 50 лет. Но для коллекции хороша. На день города будете на параде демонстрировать.
Цену назвать затруднительно, так как мотоколяски на дороге не валяются.
Кстати, в этой https://otvet.mail.ru/question/199889771 стоит мотор Лифан-15 и вариатор от снегохода.
Капитан НемоПросветленный (38084) 7 лет назад
Лифан с вариатором
Остальные ответы
Алексей Солнцев Мудрец (10273) 7 лет назад
Глупая затея, их хоть и мало но, они стоят не так много и накуй не нужны некому .лишь потратите своё время и деньги, на то что не купят в любом виде .
Оракул (66232) 7 лет назад
Она и в идеальном состоянии не кому не нужна.. Это не машина а гомно с мотоциклетным двигателем и колесами от советской картофелекопалки..
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (449096) 7 лет назад
есть на ютубе видео с мотоколяской, в которую вживили движок от спортбайка))) зачетная зажигалка получилась)))
Нос Носов Ученик (186) 7 лет назад
эту купи
Роман СморкачевУченик (179) 1 год назад
Это Мессершмидт да ты чего... Это слишком большая редкость это да красиво! ☺
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) 7 лет назад
Вполне нормальная затея. И она является коллекционным образцом. Только в хорошем состоянии увы не найти. По правилам эта штука называется квадрицикл. И нужна кат. В1
Капитан НемоПросветленный (38084) 7 лет назад
Категория мотоколяска В1 уже стоит в правах. В новых.
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102339) У меня после замены стоит
Похожие вопросы