Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорить психиатру? С чего начать разговор?

Знакомый Незнакомец Гуру (4600), закрыт 7 лет назад
Хочу пойти на консультацию но не знаю что говорить. Дело в том, что я жутко нервничаю при общении с людьми и не могу внятно связать речь, даже если чётко знаю тему. Проблем много но не знаю как их описать да и забуду большую часть.
Как-то пришёл к психологу и-и-и... Не знаю что говорить. Сижу и молчу как идиот, а потом хрень морозить начал.
Думаю, принять пару таблеток феназепама перед приемом.
Дополнен 7 лет назад
Даже в магазе трудно сказать что мне нужно. Иногда забывают просто и приходится брать первое попавшееся что бы не показаться тормозом.
(Когда я спокоен то все норм с интеллектом, даже очень)
Лучший ответ
Саня® Знаток (370) 7 лет назад
Посмотрите фильм с Пьером Ришаром "Я стеснительный, но я лечусь". У него та же проблема в фильме)
И-расслабьтесь-вам диагноз уже поставили-ЗАБЕЙТЕ на них.
Знакомый НезнакомецГуру (4600) 7 лет назад
Какой диагноз?
Саня® Знаток (370) Ну раз вы идете к психиатру. Или это просто комиссия. Тогда пардон.)
Остальные ответы
AЕ205 Просветленный (33348) 7 лет назад
Молча сесть закурить... А докурив сказать..:" Вот такая вот ..йня, Андрюха...."
Ирина Оракул (53245) 7 лет назад
от феназепама еще хуже будет, будешь заторможенный еще больше
Я наоборот активный очень.
Емеля Искусственный Интеллект (354701) 7 лет назад
Фенозепам и лекарства этой группы точно принимать не стоит, узнав об этом с вами и работать не станут. Вообще это вопрос психолога, если ранее никаких патологий не было обнаружено. Психотерапевт уже лечить должен, а вам возможно это и не требуется. Здесь вы смогли объяснить ситуацию, значит сможете и там
Почему не станут работать? А если мне так легче говорить.
Психотерапевт не психиатр же?
Емеля Искусственный Интеллект (354701) Под воздействием подобных препаратов человек не находится в адекватном, ну или обычном для него состоянии. Выявить проблему становится намного сложнее, врач должен видеть как минимум клинические проявления.
irina solodovnykova Мастер (2386) 7 лет назад
Начните с простого... опишите как вы провели свой день или что то про семью, может пока будете рассказывать расслабитесь и сможете перейти к сути
То есть относится к психиатру который лечит только препаратами, так де как и к психологу?
То есть, относится к психиатру, который лечит только препаратами, так же как и к психологу?
irina solodovnykova Мастер (2386) Да. Прежде чем выписать медикаменты он же должен понять что у вас. И так как не можете сказать сразу, получается надо так. Ну а вообще хороший психолог или психиатр должен сам все понять и помочь Вам объясниться
777 777 Искусственный Интеллект (200928) 7 лет назад
Да Вы просто подарок для психиатра !
Обычно пациента не заткнёшь
Галина Филянова Искусственный Интеллект (183959) 7 лет назад
Скажите, что Вас направил к нему травматолог.
РАДУГА *** Мастер (2045) 7 лет назад
А зачем сразу психиатр, необходимо сделать для начало МРТ мозга и если выявят что то, то дадут рекомендации к какому идти специалисту, может вам невролог нужен, а он уже назначит курс лечения и возможно капельницы для улучшения работы сосудов
Игорь Лебедев Гуру (3736) 7 лет назад
Сейчас кучу онлайн психологов и они тоже помогут. Начините с этого.
☀Январька☀ Оракул (80831) 7 лет назад
Думаю, он вас сам разговорит, на то они и психологи.
Какой нах психолог, я же сказал ПСИХИАТР!
Похожие вопросы