Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляется и сразу же исчезает командная строка. Как сделать что бы не выскакивало?

Жамсо Чимитов Гуру (3022), закрыт 7 лет назад
Очень сильно мешает, анпример во время игры, может в важный момент просто на рабочий стол выкинуть. Появляется раз в час или полчаса.
С помощью бандикама удалось захватить тот момент где выскакивает окно, и я увидел там следующее:
Дополнен 7 лет назад
Кому не видно, там написано:
C:\Program Files\Microsoft Office\root\Office16\officebackgroundtaskhandler.exe
Дополнен 7 лет назад
!!!!-=ВОПРОС ЗАКРЫТ=-!!!
!!!!-=ВОПРОС ЗАКРЫТ=-!!!
!!!!-=ВОПРОС ЗАКРЫТ=-!!!
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (739787) 7 лет назад
"This task initiates Office Background Task Handler, which updates relevant Office data." В переводе на русский сие означает: "Эта задача инициирует обработчик фоновой задачи Office, который обновляет соответствующие данные Office".

Запуск происходит из Планировщика заданий. То что это кратковременно появляется, скорее всего глюк (норрмально, подобные задачи запускаются в фоновом режиме, и юзер не видит никаких окон и прочего). В принципе, можно или отключить в Планировщике эту задачу, или выставить интервал повторения, например "раз в сутки".

Зачем гнаться за свежими версиями Офиса - там сейчас понасовано хрен знает что. Для нормальной работы, очень хорош Office 2010. Это из личного опыта.
Жамсо ЧимитовГуру (3022) 7 лет назад
Это Я. Пытаюсь зайти в "Администрирование" в панели управления...
Не знаете что это?
Loony Искусственный Интеллект (739787) Ко мне - на "ты". Ось с чего ставил? С оригинала, или с какой-то говносборки? Если из меню запустить Планировщик невозможно, то: Пуск - Выполнить. В строку открыть вписываешь taskschd.msc и запускаешь. Если косяков в оси нет, откроется окно Планировщика заданий. Просто для сведения - вот так должно выглядеть содержимое этой папки:
Остальные ответы
Override.dll Просветленный (49266) 7 лет назад
Office 2016 лицензионный или обычный? Если лицензионный, жаловаться и терпеть, если обычный, удалить.
Диего Мудрец (17938) 7 лет назад
Просканируй систему антивирусом и утилитами для чистки реестра
Антивирус советую Malwarebytes Anti-Malware. Он очень хорош для разовых проверок.
Утилиты для чистки реестра советую AdwCleaner (установки не требует, только скачать и запустить) и RegOrganaizer (для чистки требует установку и активацию). Ими пройдись, должны помочь
Vasyl Butov Знаток (388) 7 лет назад
как решил-то?
Жамсо ЧимитовГуру (3022) 7 лет назад
Win+R, и выполнил команду taskschd.msc.
Дальше открылось окно с запланированными задачами, там я выбрал Microsoft—Office. И отключил все задачи
спасибо, добрый человек)
Похожие вопросы