Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открываем музыкальное кафе. Где купить все необходимое музыкальное оборудование?

Надежда Степная Ученик (194), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Абрамович Мудрец (12759) 7 лет назад
Это заразно! Это ты здесь подхватила... Беги отсюда, хотя наверное уже поздно... мы её теряем...
Вероника Быкова Знаток (355) 7 лет назад
В интернете ищете, там всегда выбор больше
Ольга Демина Ученик (217) 7 лет назад
Могу вам посоветовать интернет-магазин https://4club.com.ua/sound/akusticheskie-sistemy/sabvufery/ , Можете к ним обратиться, они вам помогут подобрать все необходимое. Они специализируются на товарах и услугах в области светового, звукового и технического оснащения. Мы у них сабвуфер покупали, техника качественная - не пожалеете
чурка Ученик (125) 6 лет назад
Я тоже задавал своим друзям такой вопрос. И мне мой лутшый друг Артем посоветовал интернет магазин torg96
Если нужно вот сылка - torg96.ru/
Света Фомичева Ученик (132) 6 лет назад
Мы небольшой музыкальный коллектив который выступает по разным вечеринкам корпоративам юбилеем и другим праздникам и совсем недавно нам понадобился совершенно новый усилитель для гитары  который мы по совету наших коллег решили приобрести в этом интернет магазине "PartsAndStrings" [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] где из большого ассортимента выбрали гитарный усилитель Petersburg VA50 покупку которого оформили очень оперативно тут же в интернет магазине  согласно полученным инструкциям. Оплату мы произвели банковской картой что очень удобно и конечно практично. Наш заказ доставили в очень  короткие сроки и качеством приобретенного нами усилителя для гитары мы остались очень довольны. И конечно исходя из собственного опыта покупки в этом интернет магазине хотим порекомендовать его и вам вы найдете в нем практически любое музыкальное оборудование и будите приятно удивлены адекватными ценами к тому же для постоянных клиентов действует гибкая система скидок что конечно очень выгодно. Была рада ответить на ваш вопрос и дать свой небольшой совет.
Похожие вопросы