Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли в 12 лет пойти на балет или художественную гимнастику?

Я живу в городе Екатеринбурге. вес 38 кг рост 150 см, я не хочу никаких карьер, мне нужно для себя, как я поняла на балет мне всё равно поздно, можно ли мне поступить на художественную гимнастику, в прошлом занималась бальными танцами, современной хореографией (много разных стилей) и "уличными" танцами ( тоже современная хореография). Заинтересовалась в 10 лет, но мама у меня такой человек, что если ей самой хоть чуть-чуть не понравится, то мнение других в счёт не берёт . Мама мне отказала, хотя я понимала, что шанс, хоть и мизерный был . Поверила ей на слова мол :" Мимолётное желание" . Всё себя уговаривала, да только все мои занятия к балету и сводятся, если на него не попаду, хотя - бы на художественную гимнастику, подруга профессионально занимается танцами в спец. школе, сказала, что у меня есть для человека который не занимался балетом хороший подъём, я знаю 6 основных позиций и умею вставать без пуант на ноги как балерины. Нет! Я не наивная дурочка пичкающая себя обычными хождениями на носочках, будто - бы правильно, я действительно хожу без пуант как балерины, но постоянно из-за того, что не знаю как правильно держать баланс "проваливаюсь" на часть где мизинцы . Попрошу дать адекватную информацию, если знаете училища, секции, ну хотя - бы кружки! Пожалуйста скажите, но желательно на Уралмаше.

Дополнен

Даже если "уже поздно" , если не возьмут в секции, если можете, посоветуйте пожалуйста сайты с уроками хорошими.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

если растяжка хорошая могут взять. Ты говоришь что не хочешь карьеры, значит тебе не обязательно в сборную своего города .Тебе стоит сходить в какую нибудь секцию, пусть тебя преподаватель посмотрит и оценит твои возможности на этот счёт .Так что попробуй. надеюсь у тебя получится .

Искусственный Интеллект
8лет

Проснулась...
иди на танцы
там и пригодится твой балет

Просветленный
8лет

Уже поздно...