Wasabi
Искусственный Интеллект
(248347)
6 лет назад
Килька в томате (чаще всего), помидоры черри в собственном соку, корнишоны, горбуша, сайра, скумбрия, тунец, тушенка говяжья, паштет из гусиной печени, горошек, кукуруза, фасоль в томате, сгущенное молоко)... Это все не каждый день, конечно, но покупаю)
ural mech
Мыслитель
(5133)
6 лет назад
Вот безусловно, никогда не покупаю рыбу в соусах. Лучшие куски производитель вынужден закатывать в банки в собственном соку. В нем невозможно скрыть низкое качество рыбы. Ну. хрен с ним, в масле, иногда, хотя масло - это тоже способ полировать низкое качество сырья. Горошек покупается не восстановленный, безусловно не покупаю паштеты. Невозможно проконтролироватьиз чего это месево крутят. Как-то так. Томаты если и беру, то в собственном соку мелкие кубанского производства. Просто есть "свои" торговые марки где точно банка будет забита под горлышко и не будет лопнувших помидоров. В уксусе не покупаю овощи. Говорят они из Китая идут под закатку.
Инесса
Гуру
(2932)
6 лет назад
Томаты в собственном соку (резанные и целые). Горошек, кукурузу, морскую капусту, артишоки, каперсы, фасоль иногда, иногда соленые огурцы (когда нет возможности купить бочковые на рынке), вяленые томаты, оливки и иногда песто (если нет возможности самой приготовить)
Osert
Искусственный Интеллект
(156763)
6 лет назад
Тунец, лосось, кальмары -- в собственном соку, овощные - горошек, фасоль, кукуруза, огурцы, помидоры, лечо, резаные томаты для соусов и пасты, каперсы, готовые соусы типа Дольмио
Natalia
Искусственный Интеллект
(415878)
6 лет назад
Танец, и прочие рыбные. Икра красная, реже черная. Фуа гра. Персики целиком или половинками. Оливки зеленые и черные. Спаржа белая и зеленая. В основном. Других консервированных продуктов практически не покупаем