Девушка стала очень сухо отвечать на мои сообщения
Nico Krivulko
Ученик
(130),
на голосовании
7 лет назад
через 2 дня она попросила дать ей побыть одной и разобраться в чувствах ко мне мы с ней не ругались, я ждал три дня после чего она мне написала и спросила как у меня дела, мы пообщались пару и минут и она ушла спать, на следующий день я подумал что она соскучилась и я начал с ней мириться но она все так же не шла со мной на контакт, очень сухо отвечала и не хотела встретиться ибо знала что, если мы встретимся, то мы помиримся, а она этого не хочет так как не уверенна что это любовь, а не просто привязанность, что мне делать и в каком направлении двигаться чтобы помириться с ней? Ей 17,мне 19,возможно ли это все из за ее сложного периода связанного с экзаменами и её семьей? Другого у неё точно нет
Сергей
Искусственный Интеллект
(259122)
Я имею в виду у баб часто такое.
Сначала всё едёт нормально, потом бац что то стукнуло в голову, гормоны заиграли и влюблённость прошла.
Вспомни все поступки которые были давно для нее и есть один метод который не очень эффективный, ты просто все делай как она не обращай внимание что она пишет, сама прибежит (не мои слова), а если нет, то ищи другую,
Ой, было такое. Самой 17.Я тогда просто начала осознавать, что остываю к нему. Сухо отвечала ему, искала причины чтобы не болтать, да и возвращаться к нему не хотела. Отпустите её
Девушка и мужчина не может быть друзьями(один из них хочет другого) ты во френдзоне. Не стоит тратить свои сентиментальные силы на нее. Лучше осчастливь другую, которая это будет ценить
Другого у неё точно нет