Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого тут длинный нос с горбинкой? (Помогите

Нигяр Н-а Профи (547), закрыт 3 недели назад
Спасибо, что решили уделить время. У меня вопрос.
Сложно ли целоваться с длинным горбатым носом?
Комплексовали ли вы по этому поводу? У меня вот такой некрасивый нос (
Я не комплексую, когда фоткаюсь, или иду на встречи и тд, но из-за носа своего я не рискую целоваться. Кажется, что из-за него я даже до губ партнёра не дотянусь (
Я бы сделала операцию, но лицо еще не сформировалось.
У кого была та же проблема?
Прошу без насмешек. Спасибо.
Дополнен 7 лет назад
Лклвчь
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (220055) 7 лет назад
при любом размере носа он мешает целоваться, поэтому их разводят в разные стороны, еще носами прикольно тереться, тому кто любит все равно какой у вас нос, а остальных это не касается.
Нигяр Н-аПрофи (547) 7 лет назад
Думаете? По его словам и поведению он безумно любит, но если попробуем, то боюсь, что сбежит как безумный (
‎‎‎‎ Мудрец (11194) http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960
Остальные ответы
Вероника . Мастер (1414) 7 лет назад
Никому нос не мешает целоваться. Нос с горбинкой всяко красивее поросячьего пятачка, который сделают при помощи операции
У вас было такое? Расскажите, пожалуйста
Вероника . Мастер (1414) Нет, у моих знакомых с горбинкой-целуются, не мешает и не коплексуют. А у меня нос маленький и курносый (хоть и не сильно) -но я его жутко ненавижу и комплексую-хочу сделать операцию), мне бы твой горбатый нос (или хотя бы прямой) горбатый нос-это красиво и не надо делать никакие операции. А то сделают тебе операцию-задерут нос как пятачок у поросенка (у многих так и выходит из-за операции) или вообще криво сделают, а то и носа лишишься благодарю русским "чудо"-пластическим хирургам
Гарик Просветленный (44014) 7 лет назад
может это у тебя не нос?
Смешно. Не всем дано быть такими "красивыми",как ты.
Гарик Просветленный (44014) значит у тебя есть к чему стремиться))
Квази Мудрец (17740) 7 лет назад
Во-первых, нос еще никому на свете ничем не помешал. Кроме Буратино. Во-вторых, тонкий нос - признак аристократичности.
Иван Иванов Мастер (1144) 7 лет назад
а ты найди себе тоже девушку с горбатым носом))
Sergius Искусственный Интеллект (258779) 7 лет назад
только с фоткой. Похоже на твой нос? у него такая же проблема.
Отстань
Похожие вопросы