Спасибо, что решили уделить время. У меня вопрос. Сложно ли целоваться с длинным горбатым носом? Комплексовали ли вы по этому поводу? У меня вот такой некрасивый нос ( Я не комплексую, когда фоткаюсь, или иду на встречи и тд, но из-за носа своего я не рискую целоваться. Кажется, что из-за него я даже до губ партнёра не дотянусь ( Я бы сделала операцию, но лицо еще не сформировалось. У кого была та же проблема? Прошу без насмешек. Спасибо.
при любом размере носа он мешает целоваться, поэтому их разводят в разные стороны, еще носами прикольно тереться, тому кто любит все равно какой у вас нос, а остальных это не касается.
Вероника .
Мастер
(1414)
Нет, у моих знакомых с горбинкой-целуются, не мешает и не коплексуют. А у меня нос маленький и курносый (хоть и не сильно) -но я его жутко ненавижу и комплексую-хочу сделать операцию), мне бы твой горбатый нос (или хотя бы прямой) горбатый нос-это красиво и не надо делать никакие операции. А то сделают тебе операцию-задерут нос как пятачок у поросенка (у многих так и выходит из-за операции) или вообще криво сделают, а то и носа лишишься благодарю русским "чудо"-пластическим хирургам
Сложно ли целоваться с длинным горбатым носом?
Комплексовали ли вы по этому поводу? У меня вот такой некрасивый нос (
Я не комплексую, когда фоткаюсь, или иду на встречи и тд, но из-за носа своего я не рискую целоваться. Кажется, что из-за него я даже до губ партнёра не дотянусь (
Я бы сделала операцию, но лицо еще не сформировалось.
У кого была та же проблема?
Прошу без насмешек. Спасибо.