Top.Mail.Ru
Ответы

Уйти или остаться???

Я играю в рок группе (занимаю место ударника) и чаще всего на репетициях я начинаю замечать, такое что мы все играем играем какую-нибудь тему, вроде все хорошо идет и потом батц начинается непонятная фигня, солист перестоет петь и смотрит на меня как то осуждающе, мол я тут неправильный барабанный рисунок применил и ведь нехрена об этом не говорит и не подскажет, а просто уходит, бас гитарист играет свою партию и перестает на многовение и потом продолжает, а наш самый крутой гитарист порой как то не серьезно относиться к музыке... В целом у нас все хорошо бывает, но такие моменты очень сильно бьют по моей потрепенной жизнью душе))) На днях я говорил что нужно создать некий список песен, которые можно было бы из за дня в день репетировать по мимо импровизаций, на что я получил ответ от солиста и бас гитариста, а зачем???, зачем их заучивать??? А вчера мы играли песни которые я знал но никогда не играл ( дело в том что у них был драммер, который сними играл 5 лет и связи стем что у него есть своя девушка (семья) ребенок от нее, он не стал заморачиваться и ушел. Они его сильно возненавидили) Но потом появился я и теперь я учу и учу всякие сложные комбинации в песнях их предыдущего драммера, у меня не сразу получается и спустя не долгое время все ура, наконец то мы играем эту тему)) Есть всего пять песен которые я люблю играть, и есть две песни которые я вообще не перевариваю, и к другим 84 песням у меня нейтральное отношение... многие из них мы не играли даже.... Я неговорю им про это все, но мне кажется что играть в группе не так то уж и легко и закрадывается мысль послать все к чертям собачьим, и играть в другой группе или не играть вообще или переждать может все устаканится, и они перестанут мне мозг выносить или уйди сразу.... Мне нравится играть на ударной установке, я и думать не мог что вот, на тебе группа и иди играй, работал себе 8 лет продавцом консультантом и ненавидил каждый божий день, но зато я знал я приду отработаю чертов рабочий день и уйду, но зато я получал деньги и был счастлив))) А теперь я играю в рок группе в которую меня пригласил лучший друг ныне крутой гитарист))) За что я ему благодарен моя жизнь изменилась и обрела больше красок и смысла, но все таки я думаю уйти или остаться, может это нормально что в группе люди порой бесятся по всякой фигни)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Уйти сразу потому что написано очень много контекста не за музыкой мир.

Мыслитель
8лет

Это называется уйти, чтобы остаться.

Искусственный Интеллект
8лет

Делай так, как подсказывает тебе здравый смысл.

Искусственный Интеллект
8лет

уходи.