Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблемы с миссионерской позой

Алексей Винниченко Мастер (1189), закрыт 7 лет назад
Скажу сразу, что изначально моей любимой позицией в сексе был догги-стайл) Возможно, из-за моего отношения к самому процессу: я воспринимал его не как что-то романтичное, а как совместный метод достижения удовольствия, или же снятия стресса (в зависимости от ситуации). И собственно, догги казалась мне дико сексуальной и возбуждающей. Потом как-то попробовал с одной девушкой наездницу, и подсел на неё. У меня не особо богатый сексуальный опыт - к экспериментам я ранее склонен не был: как нравилось, так и делал. И вот уткнулся я однажды в такой факт: все мои предыдущие попытки заняться сексом в классической миссионерской позе проваливались. Почему? Во-первых, сама по себе она мне казалась какой-то нудной и стариковской. Сейчас таковой не кажется, например я был бы рад заняться с девушкой в ней... но вот беда: мой фляйшгевер слегка загнут вниз, и в результате если я пристраиваюсь сверху, и начинаю двигаться, мне неудобно т. к. член заламывается, угол проникновения какой-то непонятный... вот слышал, что если подушку партнёрше под попу подложить, то угол проникновения меняется и так удобнее. Ну или не знаю, как вариант - секс на столе, угол проникновения тогда такой же как в догги-стайле или наезднице, только мягкое что-нибудь подстелить надо. Кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами?
Лучший ответ
Андрей Нелинейный Оракул (71999) 7 лет назад
[подушку под зад партнерши и пусть тазом вибрирует]
Остальные ответы
StasOn Искусственный Интеллект (120365) 7 лет назад
Слышал про подушку, че спрашивать, взял да подсунул раз неудобно, вообще проблемы не вижу)
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) 7 лет назад
мало опыта? так давай, навёрстывай - хватит уже дурачком ходить: девки умелых парней ценят... некоторые тупицы считают, что большого болта для хорошего секса достаточно.. так вот я тебе скажу что нет - им ещё надо уметь управляться... а для этого "учиться, учиться и еще раз учиться" - всю жизнь и всегда можешь обнаружить что-то новое... поэтому залазь в "Камасутру" и смотри какие тебе позы будут удобны и практикуйся - на одной теории далеко не уедешь..
Алексей ВинниченкоМастер (1189) 7 лет назад
Судя по моей реакции на твой ответ - не помешал бы ещё психиатр. Потому что про после дурачка появился соблазн снести тебе башку)
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108008) ага, вон как... это вместо "спасибо" что я не прошёл мимо, а составил себе труд ответить тебе на вопрос, причем ответить по делу...? ну, тогда просто - иди на йух...
Виктор Пузыренко Гуру (2515) 7 лет назад
войдешь в нее обычно а потом пусть ноги свои тебе на плечи.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425584) 7 лет назад
Вот проблему-то нашел... Упражнения надо менять во время зарядки!
Похожие вопросы