Мне 13 лет, рост 166-168 вес 49 кг. До этого немного занимался единоборствами. Правильна ли моя точка зрения? На мма из тебя не получиться не ударник и не борец. На улице против толпы лучше кикбоксинг, но гопников у нас нет, а так там поцаны приставучие или еще кто-нибудь. Бить их как-то не особо хочется, поэтому я больше за дзюдо. Хотелось бы услышать ваше мнение.
в драке в толпе нужно держать дистанцию с многочисленными противниками . наверное бокс или кикбоксинг . но лучше иметь при себе сотовый телефон, что бы вызывать полицию . драки ни к чему хорошему не приведут .
нельзя сравнивать виды спорта, можно быть чемпионом по борьбе и при этом противостоять каратистам и боксерам . если борец схватит боксера мертвой хваткой, то боксер ничего не сможет сделать . но хороший боксер не даст себя схватить . понимаешь ? для жизни я бы порекомендовал бокс, потому что уличные драки длятся всего 2 секунду. всего 1 удар и всё . это только в фильмах на улице бьются по несколько минут . на ютубе посмотри реальные драки . там всегда 1-2 удара и конец . для здоровья, гибкости, подвижности, силы и прочее -полезна борьба . про ММА вообще смешно рассуждать . это же соревнования для взрослых, а не для 13 летних .
Там дети соревнуются по панкратиону и рукопашке. А взрослые по мма. Просто суть одна.
макс спицин
Просветленный
(31795)
стань чемпионом в любом виде единоборств и будет тебе счастье . в любом, хоть в борьбе, хоть в ММА .
не нужно думать, что одно единоборство явно лучше другого . дело не в стиле, а в спортсмене .
и вообще-нормальный человек всегда избежит драки на улице, особенно соревнющие спортсмены .
драка-это нарушение закона !
выбери лучше шахматы. Станешь умнее, да и руки-ноги останутся целыми А мода на мордобойные виды спорта скоро пройдет. Это занятие для не очень умных людей
" На улице против толпы лучше кикбоксинг " - На улице против толпы вообще то лучше ручной пулемёт, если боец не второй Брюс Ли, целую толпу противников он вряд ли одолеет. Насчёт единоборств - какое лично тебе больше нравится, таким и занимайся.
Sergey A.M.
Искусственный Интеллект
(385809)
И то если у этих 2-3 нет ножей и ты начнёшь ебашить их руками и ногами неожиданно, тогда будет шанс их уложить.
любое единоборство эффективно при хорошей подготовке. мое мнение, лучше сначало начитать с борьбы, спортивного самбо, дзюдо, греплинга. борьба важнеее и сильнее всего. тем более, что все борцы обладают нечеловеческим ударом с обеих рук. ещё плюс большой, что не надо лишний раз по голове получать. потом можно и в смешанные единоборства переходить, если захочешь.
Правильна ли моя точка зрения?
На мма из тебя не получиться не ударник и не борец.
На улице против толпы лучше кикбоксинг, но гопников у нас нет, а так там поцаны приставучие или еще кто-нибудь. Бить их как-то не особо хочется, поэтому я больше за дзюдо. Хотелось бы услышать ваше мнение.