Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nikon 1 v3 vs Sony a5100 vs Sony a6000 какой выбрать?

Dark Blue Ученик (210), закрыт 7 лет назад
Добрый день, нужен беззеркальный аппарат для качественной любительской фотосъемки, видео для блогов.
Либо другой вариант из этих фирм в бюджете до 45 тысяч.
Лучший ответ
Дмитрий Потапов Мыслитель (6957) 7 лет назад
Однозначно Sony a6000
Но я бы посоветовал присмотреться к OLYMPUS
Сам работаю с OLYMPUS OM-D E5 mark II
Ниже привожу фото сделаные мною с помощью этой камеры
РубинкагоргранатМудрец (10128) 7 лет назад
Ух ты! Некоторые классные !
Dark BlueУченик (210) 7 лет назад
Я по акции рассрочки планирую брать, поэтому и выбираю из двух фирм
Дмитрий Потапов Мыслитель (6957) Тогда Sony a6000 без вариантов.
Остальные ответы
Пиля Пилюня Мудрец (18399) 7 лет назад
Сони а6000, у никона матрица маленькая
Александр К. Мыслитель (9197) 7 лет назад
Никон НЕ советую, бери Сони а6000
Y.Nine Искусственный Интеллект (190845) 7 лет назад
Конечно НЕ Nikon 1!
A6000 - хороша, но есть ровно одна проблема, это небольшой выбор и заоблачная цена качественных объективов к ней. При том, что китовые объективы Сони совсем унылое гуано.
Вообще, под обозначенные задачи при ограниченном бюджете и отсутствии реальной перспективы приобретения дорогостоящей качественной оптики стоит рассмотреть вопрос приобретения не системной камеры, а топового компакта Panasonic LX100 (Leica D-Lux (Type 109)). Достаточно большая матрица формата микро 4/3 и отличная универсальная светосильная оптика. Минус один, это отсутствие микрофонного входа, для высококачественного звука придется использовать внешний рекордер. Но и у A6000 с микрофоном не всё просто, с подключением стандартных возникнут проблемы, а родные стоят как недорогой рекордер.
Сергей Виноградов Мудрец (14459) 7 лет назад
Обе камеры дают прекрасного качества фото. Или выбор нужен для пиару, для понтов?
Dark BlueУченик (210) 7 лет назад
Кажется я написал в пояснении для чего Камера, так же там 3 модели указано
Сергей Искусственный Интеллект (303013) 7 лет назад
А6000

а система никон1 - это вообще практически мыльницы. Мыльница для фотолюбителя. Маленькая матрица и управление зажатое. Хотя проц и автофокус в ФОТО у них чрезвычайно быстрые.
Похожие вопросы