Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти место где сечет глушитель? Есть ли какой то дедовчкий способ?

Jet Set Мудрец (18480), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Руди Искусственный Интеллект (135129) 7 лет назад
есть, нагибаешься и смотришь соединения. где темное пятно там сечет. а ты думал по инету увидеть?
Jet SetМудрец (18480) 7 лет назад
Вот ты сразу какие то неправильные выводы делаешь. Я всю тачку уже облазил с ямы и с подъемника - не могу найти.
Руди Искусственный Интеллект (135129) не верю. как можно смотреть, слушать и не найти? смотри темные выдувы-там и сечет
влад коробка Гуру (3329) 7 лет назад
есть, залезть под тачку и искать, зачастую на штанах откручивается от коллектора
Алексей Золотов Оракул (89198) 7 лет назад
тактильно и визуально
оч древний метод
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587622) 7 лет назад
под машину и там лазить слушать дым распылять
а второй газует
Что за дым?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587622) залезь под машину-сразу найдешь
ПОМОР Искусственный Интеллект (113112) 7 лет назад
Не спеша ладошкой на расстоянии в пол сантиметра от начала и до конца по всей площади выхлопного тракта пройтись, где сечет почувствуешь если не протез
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132860) 7 лет назад
любой газ, можно проверить, используя МЫЛЬНЫЙ РАСТВОР---НУ ПОЧЕМУ ТЫ В ШКОЛЕ ФИЗИКУ ПРОГУЛИВАЛ
В том то все и дело, мыльный раствор бесполезен, т. к. на горячей выхлопной системе он просто испарится, не успея выдать пузыри.
Я вот подумываю о глицине. Если его распшикать, скажем, из бутылочки из под духов на места стыков, он начнет испаряться, создавая приличный дым, и если в этом месте сифонит, то дым сразу в сторону пойдет.
Полота Просветленный (23783) 7 лет назад
ну нагар же там будет, подтеки и тд
Подтеки чего?
Тёмич Мудрец (13068) 7 лет назад
А ты с чего взял, что у тебя вообще что-то сечёт? По звуку что ли? Так это может у тебя внутри банки всё прогорело и высыпалось или сама банка дешёвая. А может (смотря какое авто) катализатор вырезан-звук будет ещё тот.
У меня вместо ката стоит паук. Сечет по звуку, не перепутать ни с чем.
Похожие вопросы