Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Булькающий" звук при разговоре по мобильному

Artemiy Nemchaninov Мастер (1272), закрыт 7 лет назад
Скажите пожалуйста. Имеется Nokia Lumia 1020, имеется 4G симка Tele2. При звонках (и входящих и исходящих) часто "проглатываются" и обрываются слова собеседника. Меня вроде хорошо слышат (по крайней мере никто пока не жаловался по этому поводу). Это происходят при хорошем сигнале в 3G и 2G режимах. Сразу скажу, что динамик тут не причем. Может симку поменять надо? Хотя она относительно новая года 2 как...
Лучший ответ
Арсений Михеев Мастер (1097) 7 лет назад
Звонили в Билайн по поводу плохого качества связи.
Специалист Билайна ответил: "Абонет вы квакаете" и положила трубку
Остальные ответы
Джон Доу Оракул (52746) 7 лет назад
СБУ на проводе.
Artemiy NemchaninovМастер (1272) 7 лет назад
Причем здесь СБУ? Мы же не в Украине!
Sasha Yakovlev Гуру (2700) 7 лет назад
Купи nokia кнопочный, и не парься
Кнопочный у меня и так есть (правда самсунг), а к новым кнопочным Нокиям у меня давно отвращение. Менять данный смарт не хочу, он мне нравится.
Сергей Искусственный Интеллект (243160) 7 лет назад
Плохое качество связи, плохой сигнал.
А вот сигнал как раз хороший, переключение режимов сети ничего не дает.
Сергей Искусственный Интеллект (243160) У знакомой с новым смартфоном от самсунга такая же херня. Разговариваешь. Меня слышат хорошо, а я слышу бульканье и обрыхки слов. Говоришь плохо слышу, обижется и бросает трубку. Разговариваешь с теми у кого телефоны попроще, связь отличная. В новых смартфонах есть так называемая система энергосбережения. Возможно она и виновата в этих рывках святи? Ведь подобные аппараты рассчитаны на стойкую качественную связь как в европе или японии. А в усливии нашего "бездорожья" подобные аппараты возможно пасуют.
александр мазайлов Искусственный Интеллект (261868) 7 лет назад
У твоего собеседника плохая связь.
Я тоже сначала так подумал, но вот когда вчера вечером мне со стационарного телефона позвонили родители, вот тут я и призадумался!
Похожие вопросы