Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я проживать на унаследованной доли от родителей? И нужно ли разрешение других дольщиков?

вера голенкова Ученик (162), закрыт 7 лет назад
Мне запрещают быть в родительском доме. Могу ли я проживать в унаследованной доле от родителей? И НУЖНО ЛИ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ ДОЛЬЩИКОВ?
Лучший ответ
Ольга Наливкина Мыслитель (8380) 7 лет назад
разрешение других дольщиков не нужно
вера голенковаУченик (162) 7 лет назад
Спасибо огромное!!
Остальные ответы
Мэрри Мастер (2237) 7 лет назад
На унаследованной ключевое слово, значит можешь
стрекоза Искусственный Интеллект (206729) 7 лет назад
а лет вам сколько?
50 лет мне и я приезжаю в отпуск в родительский дом. Мы все унаследовали свои части от дома поровну.
стрекоза Искусственный Интеллект (206729) и кто вам может запретить, если у вас есть доля в этом доме. Не получается решить мирно, решайте судом, с приставами вселят. Не хотите так ставьте свою долю на продажу, пусть родня выкупают
Тигр Искусственный Интеллект (342678) 7 лет назад
Нет. Если не пускают то через суд. Продай свою долю чеченцам и они научат жизни твоих родствеников.
тата Искусственный Интеллект (202157) 7 лет назад
Смотря какова ваша доля ,, года три назад ВС признал что ничтожно малая доля не даёт права на проживание
1/5 доля у каждого из нас.
тата Искусственный Интеллект (202157) Определение Судебной коллегии по Гражданским делам Верховного суда РФ от 3 апреля 2012 года № 5-В11-134.
Mimosa Искусственный Интеллект (114881) 7 лет назад
вы свою унаследованную часть даже продать можете, так что пусть они свое мнение пересмотрят - по-хорошему. да, лучше к юристу обратитесь
Валерия Валерия Профи (966) 7 лет назад
Унаследованная часть, значит долевой собственник. Конечно можешь. Разрешения не требуется.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148875) 7 лет назад
Тебе ПРАВИЛЬНО сказали - можешь жить..
А вот если с тобой НЕЛАСКОВЫ в доме будут - ПРОДАЙ долю... кому следует... :)))
(Цыганочкам, к примеру... Семье...)

.
Так и скажи:
я ХОЧУ тут жить... Если расхочу - будете разбираться с НОВЫМ владельцем.
Постарайтесь, чтоб НЕ расхотел.
Ну вы меня успокоили)))))) Спасибо огромное!!!! Весь вопрос в том, что я не претендую на право там жить. Просто хочу там иногда погостить ((( Но сестра там одна прописана и решила, что мы ей своим визитом очень будем мешать ((((
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (148875) Будете.:)). Мешать. Всё правильно. Нехай ВЫКУПАЕТ у вас вашу долю, если не хочет, чтоб ей МЕШАЛИ.
Похожие вопросы