Верни деньги и интернет мегафон
Активировал такой симкарту, все отлично, но через час-два прослушивания музыки мне приходит смс типа "инет трафик посуточный закончен иди в очко или за пятнаху продлевай" такой думаю яяясно, а интернет без трафика воообще какого-то хера не работает. Продлил инет кончился, выбесило залез посмотрел а у меня пакет "Интернет XS" смарю интернет S есть там вроде предоставляют 5гб за 200 в месяц т. е посуточной хуйни нету. Отключил XS и тут такой заработал интернет: думаю "ммммм каев" инет кончился через 10 мин и деньги на телефоне сняли сука все. На след день закинул сотку на счет подумал подключу S пишет типа недостаточно средств, и инет заработал думаю заебиись. пока работает через час инет кончился и СОТКА СУКА ТОЖЕ. ЧО СДЕЛАТЬ что бы нормас все было в день монету снимало и трафик на месяц был... ИЛИ КАК СУКА БАБКИ И ИНТЕРНЕТ ВЕРУНТЬ. И почему-то интернета не вообще нет у а когда в вк захожу у меня в диалогах идет"Обновление-Соединение-Обновление и заново"
зачем ты это все сюда пишешь, пиши мегафону, а лучше в их офис и там у них узнавай
Это сука какую музыку ты наслушал на 5 сука ГБ? На flac сука радио - это 10 сука часов, mp3 - сука 30 часов.
Мне посоветовали пользоваться Теле 2.
Там за 300р в месяц безлимитный интернет (но вроде такого не бывает, но друзья без проблем фильмы смотрят) звонки на номера теле 2 бесплатно и смс