Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Не открывается Roblox

Я зарегистрировался в Roblox, далее открыл игру Phantom forces, скачал Roblox, потом кликнул играть, и у меня пишет вот это. Check Always open links for URL: Roblox Protocol and click Open URL: Roblox Protocol in the dialog box above to join games faster in the future! Помогите пожалуйста, там у меня еще какое-то окно появлялся (1раз), типо разрешить Roblox ...Я случайно кликнул на нет, потом понял, что это возможно будет связано именно с ошибкой, прошу, помогите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Попробовать альтернативную ссылку, к примеру m.roblox.com, имя сайта с "www" и без.
Подождать – большинство зависаний и других неполадок не длятся долго.
Оставить запрос на форуме, блоге, странице фейсбука – обычно менеджеры выкладывают информацию о планируемых работах на сайте, так что всегда полезно взглянуть.

Ученик
7лет

я скачал роблокс я нажимаю play и высвечивается окно что надо скачать роблокс а сама карта не запускается

Ученик
7лет

Не запускается Roblox после того как установил роблокс всплыло окошко где нужно было подтвердить запуск лаунчера я поставил галочку больше не показывать это сообщение и случайно нажал чтобы роблокс не открывался и подтвердил (очень торопился) помогите как снова открыть это окошко (сообщение)

Ученик
7лет

БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ОЧИСТИ ВСЮ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА И ВСЁ, И НЕ СТАВЬ ГАЛОЧКУ В ПРОТОКОЛЕ ЗАПУСКА
P.S.Потому что может лагать и не запускаться

Ученик
9мес

удали роблокс