Турнир 2017: Лучший фильм за всю историю Кино? Этап 3.17
Третий отборочный этап.
По системе: 4x17=68-34+2
4 - кол-во фильмов в опросе.
17 - кол-во опросов на этом этапе.
68 - общее кол-во фильмов.
34 - число выбывших по итогам этапа.
2 - фильмы, набравшие равное кол-во голосов. Уязвимость (лазейка) в системе, которая позволит неудачно сбалансированным четверкам, пропустить по три фильма.
✔ Теперь при подсчете голосов по завершению этапа, не будут учитываются голоса с рейтингом «Ученик». Таким образом, участие в турнире могут принимать лица имеющие рейтинг «Знаток» и выше. Это решение призвано исключить возможность искусственной «накрутки» голосов фильму.
Главная цель турнира: Составить наш, собственный рейтинг лучших фильмов, по версии категории «Кино, Театр».
Основная цель турнира: Закрепить или наоборот разрушить популярную версию о том, что позиции, которые сейчас занимают фильмы на сайте «КиноПоиск» - являются актуальными на сегодняшний день.
✔ Примерно 75% фильмов взято из всеми любимого «Топа-250 КиноПоиска». Оставшиеся 25% фильмов, взяты с того же «КиноПоиска», только уже из расширенной версии «Топ-500». Подробнее о турнире - https://otvet.mail.ru/question/200472358
все так себе, но чисто отдала отчизу Патрику Суэйзи.
мне очень сложно выбрать между Приведением и Интерсллар.. проголосую наверное за Е-балл
Не делай этого))
А "эффект бабочки" как здесь очутился? это ж фильм не бестселлер)
Также, как и все остальные фильмы))
Приведение-ну это же приторный фильм) Эффект бабочки и Остров проклятых более динамичные
Такое чувство что голосуют не по своим вкусам, а по престижу фильма. Раз Приведение это классика значит голосуют за него. Чё за беспредел?!
Я голосую по своим вкусам. Всегда. Иначе какой смысл участвовать. Приведение один из любимых фильмов.
это последний опрос на этапе?
абсолютли
мой голос: Интерстеллар
Бонус-анонс:
20.05.2017 - 4 этап
21.05.2017 - 5 этап
22.05.2017 - «Турнир Десяти» - Пятерки, Тройки.
23.05.2017 - «Турнир Десяти» - Финал
эффект бабочки я смотрю чаще, но Интерсталлер оцениваю выше. Интерсталлер