Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Приснилась дочь, которой нет

Я точно не помню сон. Будто у меня была дочь маленькая и я её найти не могла, причем якобы она пропала несколько месяцев назад (зотя во сне она была очень маленькая, даже сидеть еще не могла) Я её искала у знакомых, все переворачивала у них. Родителям боялась сказать, а то будут орать, что вот только родила и забыла где оставила. Вспоминала, как я её Алиной назвала, дату рождения не смогла вспомнить, помнила что в марте родила, так же вспомнила как она на животике лежала, а я её спинку гладила и целовала. Потом я её нашла, вроде рада и тут она резко очень маленькой стала по размеру, как мезинец, я очень испугалась, что она умерла. Она лежала спиной ко мне. Я до тронулась до её спины и через несколько секунд я почувсовала и увидела как она начала дышать

Дополнен

Сны мне снятся очень часто, чуть ли не каждый день. Сон был с пятницы на субботу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Введите текст ответа/ ты не созрела но организм уже просит. /

Искусственный Интеллект
8лет

а может есть дочь

Искусственный Интеллект
6лет

ваше потомство в мире взрослого разума, который сны нам дарит и чувства

сначала снятся обувь, серьги, кольца и браслеты, свадьба, а затем со временем беременность и младенец

Высший разум
8лет
Оракул
8лет

У вас богатое воображение. Почти все сны пустые. Т. е. ни о чем.
В этом сне вам снилась - .Девчонка внутри вас.)))
Либо -Если вы видите во сне дочь, существующую в действительности или предложенную вашим воображением, это означает, что вам явно не хватает внимания и поддержки.