Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Чем котлета по-киевски отличается от котлеты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Она из филе, а не из фарша, она всегда куриная, внутри масло, снаружи панировка ( мука, потом яйца. потом сухари)

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Готовится исключительно из натурального куриного филе, внутри фарширована сливочным маслом с зеленью (иногда добавляют измельченный желток), дважды панируется, обжаривается во фритюре и подается с жареным картофелем, на косточку одевают бумажную папильотку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

это самая сложная в приготовлении котлета. но и самая вкусная

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

обычная котлета из фарша, котлета по-киевски-это натуральное куриное филе (готовится из малого и большого филе, внутри слив. масло), жарится во фритюре, а то что сейчас продают в виде фарша, гордо назвав котлетой по киевски-полная чушь!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

В котлете по-киевски торчит кость, за которую ее держат при еде. И масло внутри.