Чем котлета по-киевски отличается от котлеты?
По дате
По рейтингу
Она из филе, а не из фарша, она всегда куриная, внутри масло, снаружи панировка ( мука, потом яйца. потом сухари)
Готовится исключительно из натурального куриного филе, внутри фарширована сливочным маслом с зеленью (иногда добавляют измельченный желток), дважды панируется, обжаривается во фритюре и подается с жареным картофелем, на косточку одевают бумажную папильотку
это самая сложная в приготовлении котлета. но и самая вкусная
обычная котлета из фарша, котлета по-киевски-это натуральное куриное филе (готовится из малого и большого филе, внутри слив. масло), жарится во фритюре, а то что сейчас продают в виде фарша, гордо назвав котлетой по киевски-полная чушь!
В котлете по-киевски торчит кость, за которую ее держат при еде. И масло внутри.
Больше по теме