Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вы тоже считаете что мой телефон отстой?

В общем у меня назревал день рождения. Брат спросил что я хочу получить? Я сказал, что телефон. Он ответил чтобы я выбирал любой в пределах до 12 тысячи рябчиков. Ну я и выбрал. Это Филипс, номер указывать не буду ибо сочтут за рекламу. Плоскенький такой, акуратный, симпатичный.. Это не смартфон. Просто кнопочный аппаратик. Да, у него нету видеокамеры. Никакой. Если уж на то пошло, у него и фотокамеры не наблюдается тоже. Но для меня это просто досадный пустячок, так как я давно этой функцией не пользовался и на тех телефонах которые были раньше. Хотя их и очень мало. Я вообще телефоны меняю крайне редко. (да я ретроград, знаю.) Я их использую до последнего пока батарея окончательно перестанет заряжаться или все кнопки залипнут. Так что новый телефон, это для меня событие. Но вернемся к делу.
На моем Филипсе 0 свободной памяти, и чтобы загрузить музон нужно вставлять карту, чего я не делаю, потому что музон я слушаю из других источников и никогда не слушаю музон в пути.
Интернет я на симке отлючил, еще тогда когда у меня была древняя моторола 650. Бывало чатился на ней в асе мини джим с дружками оболдуями из собственно интернета. Этим я переболел, и уже к мобильному интернету не возвращался. Я вообще против беспроводного интернета. В связи с этим, легко можно представить, что планшетом я тоже не пользуюсь и у меня его просто нет.
В моем филипсе зато есть радио, блютуз который мне до одного места, и отличная батарея! Которая держит зарядку больше месяца. Вот ради этой свободы, когда забываешь когда последний раз заряжал телефон, я и выбрал его.
Брат был удивлен моим выбором, так как филипс по стоимости был почти в три раза отведенного под подарок бюджета. Но пожав плечами и покрутив пальцем у виска, все-же купил и подарил мне. К моей радости.
Брат сказал, что я оригинал. Жена брата сказала что никогда бы такое себе не купила. А мама сказала, что мой телефон просто отстой. Я так не считаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если нахожусь вблизи цивилизации, выбираю смартфон, если дальше - кнопочный просто без раздумья. Это от предпочтения и зависимой ситуации.

Мудрец
8лет

Честно говоря, не вижу в выборе модели ничего страшного, телефоны создаются для людей, а не наоборот. И они не делятся на отстойные и достойные, у каждого свой набор функций, востребованный определённым кругом людей. Переплачивать за то, что изначально не нужно и чем не будешь пользоваться, просто для того, чтобы КОМУ - ТО нравился ТВОЙ телефон - идиотизм.
Не зря они имеют разный функционал, не всем нужны сенсорные лопаты для вскапывания приусадебного участка.
Кстати, о Филипках у меня только тёплые воспоминания, был когда - то один из серии Ксениум, (вероятно, как и у автора, судя по времени работы), аккум держался по две недели при активном использовании, если только как звонилка - месяц и больше на одной зарядке.
Что касается выбора - вы брали его для себя, учитывая собственные потребности, вы им довольны - и пользуйтесь спокойно дальше, поверьте, холивар можно устроить по поводу абсолютно любой модели.

Мастер
8лет

какая разница какой телефон, главное чтоб удобно было

Оракул
8лет

Хочу такой же!

Просветленный
8лет

Твой телефон соответствуем твоим потребностям и желаниям, ты ним доволен - что еще надо? Не вижу никакой проблемы в твоей ситуации