Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Rutracker написали на JS свой "Rto-Proxy"? Ещё не хватало Chromium себе в систему тащить ради какого-то прокси.

Root User Просветленный (28628), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268428) 7 лет назад
1) вопросы к производителю типа "зачем" и "для чего".
2) для того, чтобы клиент мог подключаться к трекерам для получения списка сидов и пиров, так как РКН это не позволяет.
3) а причем тут chromium?
Root UserПросветленный (28628) 7 лет назад
JS + Electron. Да, действительно, при чём тут Хромиум? )))
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268428) поворот так поворот. какой-то скупе для линекса получается.
Если когда-то давно мне нужно было иметь всего лишь один браузер для серфинга по интернетам, то сейчас мне приходится иметь хер пойми сколько браузеров одновременно. Запустить Skype - один браузер, запустить последнюю версию Mail.Ru Agent или ICQ - ещё браузер, запустить почтовый клиент - снова браузер! Ещё Telegram, Facebook Messenger, VK Messenger все эти модные. Сколько у меня сейчас одновременно разных браузеров на основе хромого запущено? Много очень.
Остальные ответы
Böse gamer Оракул (72023) 7 лет назад
чего?
какие такие прокси..

https://rutracker.cr/forum/index.php
Это для торрент клиента настройки, чтобы проблем со связью с "анонсерами" не возникало во время скачивания файлов. То есть клиент их опрашивает у кого можно забирать файлы себе, учитывается статистика и прочие тех. данные. Сам сайт трекера вообще не причём тут.
Böse gamer Оракул (72023) ничего не понял.. как качало.. так и качает... у тебя наверно торрент клиент поздней версии.. или какой там.. у меня µTorrent.версии 2.02..или как то так.. и все норм..
Сид163rus Гуру (4602) 7 лет назад
не понимаю чо это но я только что зашёл туда со своей палемун
Я не о сайте. Это настройка для самого торрент клиента. Потому, что теперь они ркешили блокировать не только сам сайт, но и все "анонсеры", которые нужны для полноценной работы торрент сети. Там всякая статистика учитывается, клиент опрашивает у кого какие файлы можно забирать и прочее.
Сид163rus Гуру (4602) А ты когда сам торрент скачаешь оттуда (с ruTracker'а) Открой его (сам торрент-файл с помощью программы BEncode editor) и удали все строчки announce и announce-list, если такие будут и качай без учёта трафика так как этих анонсеров у тебя не будет! Смотри фото
Похожие вопросы