Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft написал /clear как вернуть вещи? Minecraft написал /clear как вернуть вещи?

Даниил Кастевич Профи (589), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Shrek Ученик (161) 2 года назад
Наверное уже поздно но может кому поможет. В майнкрафте в папке saves есть папка Player data в ней хранятся два сейва вашего перса old и new, новый нужно просто удалить. И самое главное если такое случилось сразу выходите до нового сохрания и не заходите до того как не удалите файл. (PS: сам столкнулся с этой проблемой но понял слишком поздно в итоге десятки дней на смарку :(
Не знаю как в обычном майне но в Tlauncher должно работать
monkeyПрофи (537) 2 года назад
я нечаянно удалила предметы этой командой в тлаунчере... помогите пожалуйста,где эти папки(( у меня там были очень дорогие предметы!
Sosni абемовичУченик (120) 8 месяцев назад
А что делать если там нету моего ника?
Владик ИгнатовУченик (191) 4 месяца назад
Не помогло
Bibi NorУченик (100) 2 месяца назад
спасибо большое брат
Остальные ответы
Intel Pentium III Katmai Оракул (80620) 7 лет назад
А усё, уже никак.
Diamond ChannelУченик (103) 7 лет назад
усё
все ни как иди в креатив
алахх
аллах
алаллах
Mihail TokarevУченик (110) 1 год назад
Привет, типа никак не вернуть вещи если даже играешь в одиночном мире или в одиночном мире есть возможность вернуть вещи(без креатива ) . Типо можно ли как-то отменить эту команду. Или может есть моды , которые помогут это сделать...?
Intel Pentium III Katmai Оракул (80620) Mihail Tokarev, никак, он затирает массив инвентаря. Если сервер, есть плагин, чтобы админ мог смотреть вещи игроков, тогда эта команда работает по-другому. В одиночке просто вырубить игру чрез диспетчер задач в надежде, что игра не сохранилась.
Rattag Просветленный (35792) 7 лет назад
Никак. Команда полностью стирает вещи
Кусочек Настроения Гуру (3227) 3 года назад
альт ф4
Joyridebox325Ученик (199) 2 года назад
твою мамку я альт ф4
Кусочек Настроения Гуру (3227) Joyridebox325, про мать было лишнее
Похожие вопросы