Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на компьютере возникли внезапные звуковые помехи. Что это?

сосрика аганасьева Профи (666), на голосовании 7 лет назад
Сегодня (с 20 на 21 февраля) ночью ложусь спать, выключила компьютер (полностью) и подготавливала кровать для сна. Через примерно 40 минут мой компьютер выдал одну короткую волну помех продолжительностью в 3 сек. За весь сегодняшний день (я была дома и работала за компьютером) никуда не выходила. Компьютер новый, год работает. Помехи больше не возникали, но факт остаётся фактом. В данный момент никто не звонил, сообщения не приходили и никакую технику я не брала, просто стелила постель. На работу компьютера никак не повлияло, но всё же что это за помехи были?)
Если что с "железом" компьютера всё идеально.
Дополнен 7 лет назад
Вот звук каких помех шёл http://xmusic.me.uz.cx/звуки-помехи/ (самая первая)
Дополнен 7 лет назад
Пардон 20-21 Мая)
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (92471) 7 лет назад
Может БП шалит...
сосрика аганасьеваПрофи (666) 7 лет назад
Звук шёл от динамиков. Блок питания в норме
Vano Ru Оракул (68041) 7 лет назад
"выдал одну короткую волну помех продолжительностью в 3 сек."
как это понять????
Ну помехи это звуковая волна, так? Ну вот)
Vano Ru Оракул (68041) Электромагнитная помеха — нежелательное физическое явление или воздействие электрических, магнитных или электромагнитных полей, электрических токов или напряжений внешнего или внутреннего источника, которое нарушает нормальную работу технических средств, или вызывает ухудшение технических характеристик и параметров этих средств. Звук — физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде. Разницу видишь???
Алекс Оракул (88489) 7 лет назад
фбр тебя прослушивает, но на несколько секунд у них помехопоглащение отключилось. а еще они тебе часы перевели, сегодня май а не февраль
Юля Просветленный (40751) 7 лет назад
Это "первая ласточка" сигнализирующая о наличии битых секторов в винчестере Вашего компьютера. Пора готовиться...
Хмм, поподробнее?))
Агент Поддержки Маил Ру Ученик (249) 7 лет назад
Это от колонок) Рядом может телефон был?)
Был, но он был отключен
артур сухоруков Знаток (322) 7 лет назад
У меня тоже такое было с ноутом полтора года работал нормально, а потом начал при музыке и прочем гудеть, иногда гудит иногда нет... Я его маме отдала, она музыку и прочее не слушает, а себе новый купила http://supercomp.kiev.ua вот тут, пока что все исправно)
Похожие вопросы