Анна Петровская
Оракул
(54151)
7 лет назад
ээ, а там что-то сложное? Нарезали белый хлеб, взболтали яйца с солью или что у вас там ( может приправы какие-то), можно молоко добавить, если хлеб очень сухой, обмакнули и на сковороду. Еще прикольно кусочек сыра положить на горячие еще гренки, либо просто присыпать с одной готовой стороны. Да и все). А еще клевые гренки с ореховой пастой, можно вместо сыра на готовую штуку намазать и будет тоже очень вкусно)
Стася
Мыслитель
(5384)
7 лет назад
взбиваешь пару яиц добавляешь соли на кончике ножа, если сладкие то столовую ложку сахара, нарезаешь хлеб на кусочки. Ставишь сковороду на конфорку нагреваться, наливаешь в нее растительное масло. Обмакиваешь хлеб в яичную смесь с обоих сторон и кладешь на горячую сковороду жариться. Одна сторона подрумяниться переворачиваешь на другую. выкладываешь на бумажное полотенце чтобы лишнее масло убрать
ДимOnOff
Просветленный
(42006)
7 лет назад
Ну как бы по разному делают. Могут просто залить нарезанных хлеб взбитыми яйцами. Могут добавить в яйца немного соды. Могут предварительно поджарить хлеб на сливочном масле. Могут не просто обмакнуть хлеб в яйца, а предварительно вымочить его. Но мое мнение - в таких блюдах лучше использовать сдобный батон, а не обычный хлеб.