Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень слишком пошлый, это огромный минус и извращенство или многие парни такие?

Общаемся около месяца, на второй и третьей встречи постоянно меня обнимает, целует в шею, вообще очень часто жамкает меня, проскальзывают пошлые шуточки, после встречи предупреждал что пошлый человек, когда он не знал что я невинна пытался пригласить, то на дачу, то еще куда-то, сейчас тоже хочет в гости, но вроде я дала понять что нет, в ближайшие пол года точно не будет ничего, он с этим согласился и на днях очень посил чтобы я повесела на трубке, пока он дрочит, в это время стонал, я молчала, немного не поняла смысла во всем этом. Объяснял, что это чтобы не случилось полюции и чтобы я знала что он не будет изменять, а просто раз в месяц подрочит. В отношении ко мне он очень ласковый, постоянно говорит о будущем, когда ты будешь моей женой и прочее, в начале он очень много преукрасил о жизни, после 3 встречи во всем сознался. Сейчас считает меня свой левугкойё меня пугает эта пошлость и активность, он говорит высокие слова, ты та которую искал, ты мой человек, что я нравлюсь ему душой и очень дорога, постоянно пишет, названивает

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не все парни такие - факт.
И словам парня НЕ доверяй

Знаток
8лет

Это все слова, им верить не стоит, он идет к своей цели, думаю, тебе надо еще с кем-то пообщаться. Потом выберешь кто по душе.

Оракул
8лет

молодой ещё! и ты наверное не даёшь.

Мыслитель
8лет

Да в основном все парни пошлые, кто то через чур, кто то в меру

Искусственный Интеллект
8лет

Вам просто морочат голову требухой, которую он составляет из умных слов и фраз. Вроде на словах все красиво, но в реальности человек имеет психические отклонения, склонность к извращению, потому что нормальным способом видимо его не удовлетворяет, ему это не интересно. Поэтому Вам решать, иметь отношения с извращенцем, подыгрывая ему в будущем и потакая, или избавиться от дрочуна и повстречать Нормально Мужика. парня, который будет Любить Вас, а не использовать для онанизма.