Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вводить паспортные данные на Aliexpress?

SANCHES Знаток (323), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Впервые за много времени столенулся с такой проблемой. При попытке купить товар на Ali вылазит табличка с надписью что для использования вип доставки нужно ввести паспортные данные. Облазил всё приложение Aliexpress, смотрел в профиле, в адресе доставки - ни где нет таких граф, куда нужно вводить паспортные данные. Даже с браузера искал и не нашёл. В гугле тоже нет ответа, лишь общие объяснения про безопасность и зачем вообще нужно данные вводить.
Лучший ответ
✫ ✬ ✮ ✯ ✰ ✫ ✬ ✮ ✯ ✰ Оракул (97014) 7 лет назад
зачем их туда вообще вводить
Роман ВоробкалоЗнаток (262) 5 лет назад
Ты чё тупой? Там описали
Остальные ответы
Кривета Криветистая Профи (692) 7 лет назад
Где вы такое нашли? На Али паспортных данных не требуют. Только банковскую карту, и адрес доставки.
Ваш скриншот - это страница заказа. Нажмите оплатить, и совершите покупку. Причем тут паспорт?
SANCHESЗнаток (323) 7 лет назад
Не нажимается "оплатить", в том то и дело. Много раз уже заказывал и такое впервые вижу.
Кривета Криветистая Профи (692) Совершите покупку через ПК
deeneeМыслитель (6897) 7 лет назад
Серьёзно? А как человек заберёт посылку без паспортных данных?
Анатолий Конык Ученик (138) 7 лет назад
столкнулся с этой же проблемой и не смог найти ответа. Разобрался сам, рассказываю: прежде всего нужно ввести в профиле полное ФИО латиницей, к примеру было Ivan Ivanov, меняем на Ivanov Ivan Ivanovich. Только после этого (!!!) появляются поля для ввода паспортных данных.
Александр ВинокуровУченик (100) 7 лет назад
Все верно!
sevgarЗнаток (293) 6 лет назад
Спасибо, это ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! Всё правильно, сам столкнулся, это помогло.
ООО Консалт-КадрыЗнаток (467) 6 лет назад
У меня всё равно не получается (
Это на компе можно сделать только??
Лариса птушкинаУченик (100) 3 года назад
Я с мобильного вносила. Когда вышла рамка с просьбой внести данные, нажимаете красную кнопку ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ. Появится образец паспорта, а внизу 2 кнопки : КАМЕРАи ГАЛЕРЕЯ. Я нажала на камеру. Сфотографирова так, чтобы квадратик был на лице .Вверху нажала на галочку. Появились внесённые мной данные. НО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОТПРАВИТЬ ДАННЫЕ ПРОВЕРЬТЕ ОШИБКИ. Нажимаете ОТПРАВИТЬ и все Я сразу две нашла.
Лариса птушкинаУченик (100) 3 года назад
,фотографировать нужно свой паспорт
marisolka1976 Знаток (260) 7 лет назад
У меня тоже такое было. Запрашивают для отправления определенной почтой.
Haratskmch Ученик (120) 6 лет назад
Паспортные данные вводить здесь (НЕ в мобильном приложении):
-Мои заказы
-Управление заказами
-Адреса доставки
-Редактировать
-Информация о доставке
И наконец то открываются поля паспортных данных и ИНН)
Алексей Сотников Мастер (1821) 6 лет назад
Паспортные данные нужны для специальных служб доставки, так сказать элитных. Которые быстрее привозят посылки.
Как уже написал Евгений Мордовский вы это можете сделать на странице Адреса доставки в своем личном кабинете.
Еще паспортные данные могут запросить в алипей (если вы вдруг захотите что то изменить или удалить аккаунт, т. е. для вашей идентификации)

На сайте помощи алиэкспресс в разделе Справочник этот вопрос более детально описан [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
AlexУченик (229) 5 лет назад
почему заблокировали ссылки на оф источник???
Яна Белова Ученик (164) 3 года назад
Проверила. Действительно, с мобильного приложения паспортные данные не добавить. Только с компьютера. Так, как выше описали (через Адреса доставки)
Степан Шабалков Мастер (1657) 1 месяц назад
я тоже сталкивался с этой проблемой, когда хотел заказать что-то с вип доставкой. искал, где ввести паспортные данные, но не нашёл. потом вспомнил про промокоды Алиэкспресс , они реально помогли сэкономить на доставке. попробуй, может, и тебе поможет!
Garnet Chung Профи (669) 2 недели назад
не знаю точно где вводить но попробуй в настройках аккаунта или адресах может повезёт
Похожие вопросы