msshturman
Профи
(548),
на голосовании
7 лет назад
И так, с недавних пор в моей стране человек которого нельзя называть запретил ВК. Нашел решение в VPN от Opera. Но тут есть минусы - Вк с телефона как через моб интернет так и через WiFi до сих пор войти не могу. - Нет у оперы VPN стран СНГ. Т. Е 90% музыки не доступны. Интересует вопрос, можно ли в данный роутер прописать какой то "наш" VPN что бы он сам фильтровал соеденение? чтоб и WiFi с VPN и через кабель VPN. Гуглил но ответа не нашел. да и просто вписывая VPN в роутер требуется пароль от провайдера. У меня провайдер никакими паролями не обладает т. к сижу через оптоволокно в роутер а там MAC адрес. Буду благодарен за помощь )
VPN халявных нормальных по сути нет. Дома проще поставить на комп Tor-браузер и спокойно ходить через него. В телефоне на андроиде к примеру Orbot Прокси в комплекте с Tor
Нашел решение в VPN от Opera. Но тут есть минусы
- Вк с телефона как через моб интернет так и через WiFi до сих пор войти не могу.
- Нет у оперы VPN стран СНГ. Т. Е 90% музыки не доступны.
Интересует вопрос, можно ли в данный роутер прописать какой то "наш" VPN что бы он сам фильтровал соеденение? чтоб и WiFi с VPN и через кабель VPN.
Гуглил но ответа не нашел. да и просто вписывая VPN в роутер требуется пароль от провайдера. У меня провайдер никакими паролями не обладает т. к сижу через оптоволокно в роутер а там MAC адрес.
Буду благодарен за помощь )