Лапша. катаете тесто. делаете лапшу. кидаете в кастрюлю курицу. она варится .морковь колечками.. затем картошку. порезанную на пополам. вытаскиваете мясо как сварилось. в 1 большую тарелку. разделяете. туда же готовую картошку. лук свежий порезанный тонкими колечками. как гости сядут, кидаете лапшу, минут 5 и готово. вот и вся татарская кухня. не вся уж. шучу
Мой выбор блюд на ДР: - Плов узбекский, шашлыки (свиные - на шампурах, куриные - на сетке), Лагман (все гости будут учавствовать - это весело и вкусно - так как готовить 3 часа). Из рыбы - сибас с розмарином и лимоном в пузе - в духовке (но сначала почистить и промазать подсолн маслом со специями для рыбы - снаружи и внутри), либо стейки из лосося, форели, семги - там же - в духовке, под твердым сыром.