Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сдавать телефон во время ОГЭ?

Asya Профи (835), на голосовании 7 лет назад
Перед тем как войти в школу для сдачи ОГЭ, необходимо пройти через металлоискатели, которые проверяют наличие гаджетов, дабы школьники не списывали. Соответсвенно, на территорию проведения экзамена не разрешено проносить телефон. Но как быть после написания? Например, я могу закончить гораздо раньше отведенного на экзамен времени, а потом мне надо созвониться с родителями, чтобы они меня забрали, но как я сделаю это без телефона?
Так вот, если ближе к сути, то куда девать телефоны? Их сдают сопровождающему или кладут в какое-то определенное место? Что с ними вообще делают?

P.S. извиняюсь за глупый вопрос
Голосование за лучший ответ
Laegmi Знаток (419) 7 лет назад
В раздевалке оставляешь. Там же, где и вещи
Iron Warrior Мыслитель (5079) 7 лет назад
По идее, должен быть пластиковый бокс, куда складывают телефоны.
LANA GROSS Просветленный (44998) 7 лет назад
Обычно все телефоны собирает в пакет классный руководитель или сопровождающий учитель. И без проблем отдает всем выходящим.
nik Мастер (1788) 1 месяц назад
я тоже переживала из-за этого, но всё прошло ок! телефоны обычно собирают перед входом и кладут в спецкоробку, а после экзамена возвращают. мне в подготовке к огэ очень помог Умскул , там такие фишки объясняют, что даже такие волнующие моменты проще стали!
Похожие вопросы