Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу подключиться к аккаунту аськи.

В новом агенте и новой аське все работает. Ставлю старые агенты, квип, миранду - и нигде не могу подключить аську. Везде выдает ошибку соединения. Хотя соединение МРА везде работает на ура. Уверен, что номер и пароль ввожу правильно, на сайте icq захожу в аккаунт без проблем. Версии программ (кроме старого агента) самые свежие. Помогите решить проблему, не хочу работать с детской погремушкой - 10-м агентом.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У меня тоже самое. Только ещё хлеще... У меня моя учётка аськи, и учётка агента - слились в однородную массу. Теперь в учётке агента все контакты из аськи. Притом вход в аську я не делал. Одноимённые контакты вообще слились в один мега-контакт. И мне все говорят: почему от тебя сообщения приходят одновременно, как от аськи, так и от агента...

Мастер
8лет

У меня тоже самое, установил ICQ клиент (этот тот же самый mail.ru агент 10 только с другим названием). В нем к аськиным контактам привязались и контакты с почты mail.ru. Но это ладно, но самое смешное что в контактах, одновременно появился и мой аккаунт аськи с которого я сижу в ICQ. И я сижу в этой мессенджере и разговариваю сам с собой.

Профи
8лет

Аналогично. Причём проблем нет у людей не пользующихся Агентом. Написал жалобу в ICQ, получил ответ:
Мы можем помочь вам только при работе с актуальной версией ICQ или Mail.Ru Агента. Просим вас установить официальный ICQ-клиент (программу ICQ) с нашего сайта

Пока пользуюсь https://web.icq.com , но там такая же мешанина