Голосование за лучший ответ
Рыба-катала
Мыслитель
(6379)
7 лет назад
Для начала - попробовать подождать некоторое время, на случай если у них там реально технические работы.
twilightПрофи (695)
4 года назад
Короче да, прошло уже более 3-х часов, ничего не изменилось. Остается просто ждать.
high volЗнаток (320)
4 года назад
у меня версия 1.16 и даже переустановил java не помогло я так жду более недели
Антон ЧариковУченик (102)
4 года назад
помогите пж так же не могу зайти уже три дня на хайпиксель уже и джаву переустанавливал и интернет пнрнзагружал не получается
Матвей НуйкинУченик (102)
3 года назад
Я уже все сделал и майн переустановил Javu только винду не переустановлял сна серве онлайн 1000 из 3000 ине заходит выдает это дибильную ошибку жду уже день примерно
Никита22007 Шапошников
Знаток
(465)
7 лет назад
Включить интернет!
У меня версия 1.12 и при попытки подключения без интернета выдаёт эту-же ошибку. Попробуйте обновить лаунчер, перезапустите игру. Для пиратов: если у вас не работает в одном лаунчере, попробуйте в другом. Он может блокировать средства аутентификации.
-Ученик (99)
6 лет назад
Серьёзно? А я то думал, ты прям глаза открыл
Андрей Балыбердин
Ученик
(105)
7 лет назад
Можете помочь?? Когда я попытался зайти на лицензионные сервера через аккаунт для Minecraft-полный доступ (лицензия), мне пишет Ошибка входа: Службы аутентификации отключены для проведения технических работ. И так на всех лицензионных серверах. Что делать помогите, джаву переустанавливал
Ибрагим БолатУченик (112)
6 лет назад
Просто отключите анти вирус а то он блокирует службу если нет то винды переустановите мне вот помогло
stebn
Знаток
(276)
6 лет назад
когда я пытаюсь зайти на сервера майнкрафт ( лицэнзионные ) у меня пишет " Ошибка входа: Службы аутентификации отключены для проведения технических работ " но эти работы идут уже почти день у меня лицэнзионный майнкрафт специально для линукса версия 1.13
Ernur
Ученик
(182)
6 лет назад
1 способ - Выключить анти-вирус
2 способ - перезапустить интернет
3 способ - переустановить Java
4 способ - переустановить майнкрафт
5 способ - если ничего не сработает, то на крайний случай переустанови Windows
3loy miner222
Ученик
(103)
5 лет назад
1. Отрубить АНТИ-ВИРУС
2. ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР
3. Переустоновить Java на более новую версию
4.Перезапустить интернет
5.Переустоновить Windows Это если не-чего не помогло!
dewf fef
Ученик
(103)
5 лет назад
у всех 1 вопрос "как переустоновить WINDOWS" я вам скажу ИДИТЕ К ПРОГРАМИСТАМ!
миша рПрофи (516)
4 года назад
не к программистам, а к ремонтникам. программисты делают проги а не винду устанавливают. а вообще можно самому на изи это сделать. и кстасти, програММист с двумя м пишется.
Миша Ляшенко
Ученик
(181)
5 лет назад
1. Братан не взламывай лицензии, потому что это те же самые пиратки только со скином который будут видеть все
2. Тут ничего нету такого, пиратка значит у тебя, скоро всё обьясню
3. Не надо врать если ты хочешь решить проблему, надо говорить всё чётко!
Обьяснение : Лицензия Майнкрафта имеет службу аутентефикации которая позволяет нам зайти на сервер который требует аутентификацию, у пиратки выключены службы аутентификации, что не позволяет зайти на сервера которые требуют аутентификацию, но есть типы серверов которые не требуют аутетификацию, тоесть Пиратские Сервера, на них могут играть как с Лицензионого аккаунта так с Пиратского Аккаунта, вот в чём причина братан, если ты реально купил лицензию на сайте Майнкрафта и у тебя такая ошибка, то обратись в поддержку Mojang, а если ты купил на каком нибудь сайте Лицензию то тут уже очевидно что такое может быть и обратись в поддержку сайта, но если это левый сайт то поздравляю, ты получил Лицензию не с полным доступом, тоесть ты не сможешь зайти на Лицензионные сервера, но есть один плюс в не полной Лицензии то что ты сможешь изменять скины и их все будут видеть, ну либо ты получил Лицензию бесплатно, например с McLeaks, то ты и скины не сможешь поменять и зайти поиграть на Хайпиксель например, если тебе нужно что то пиши мне на почту, Удачи!!!
Daniil 777
Ученик
(110)
4 года назад
сначала я получил лицуху с помощью mcleaks потом я решил зайти в tlauncher просто так и тут пишет установи java 64 у тебя старая ну я и решил установить поиграл модов накачал все хорошо стало. но не тут то было я решил поиграть на каком нибудь cubecraft лицензионном сервере и все прощай и день пытаюсь решить проблему поомогиииите!!!! я переустановил лаунчер яву поменял на 32bit ничто не помогло теперь спрашиваю