Голосование за лучший ответ
andrezz
Просветленный
(21429)
7 лет назад
Залог сколько остался?
Если покрывает 10к, то пусть вообще не выеживается.
По поводу того, что он что-то кому-то дал денег-не доказуемо. Так что считаю что надо забить болт и забыть об этом
Павел Величко
Гуру
(2651)
7 лет назад
И не плати, в черный список его. Не могу сказать точно, но походу он гонит, так как едиразовый штраф не может быть выше трех тыщ, все что выше - выплачивается только через суд, почему он так много заплатил? Если он боиться, что его как неплатежника зажмут.. там тоже штраф максимум 5 тыс. Чтоб она молчала 10 штук... Если бы она пожаловалась, пришли бы менты, просто пальчиком помогали и пошли бы. Короче он что то преувеличивает
Шуня
Искусственный Интеллект
(664941)
7 лет назад
не плати.. не обязан.. вообще какая-то фигня вырисовывается.. хозяин боится чтобы на него соседи не стуканули, а платить должен жилец. ..в договоре что написано о преждевременном расторжении ?..глупо оставлять ему залог.. и бежать с квартиры тоже не вижу смысла ...и арендодателю нечего бояться соседей .. он не обязан подбирать удобных для них жильцов.. а платить налог хозяин должен один раз в год, после того как получил прибыль за год.
Соседка слева пожаловалась арендодателю, и сказала что идет в прокуратуру за шум, и жилищную инспекцию. Арендодатель как бы дал (с его слов) 10 тысяч рублей что б она молчала, при этом не взяв расписки что она притензий не имеет.
В итоге арендодатель требует с меня эти деньги и сказал выселяться. В надежде подловить меня с поличным он обламался. Благодаря друзьям после его слов в течении двух часов из моих вещей остался лиш магнитик на холодосе. Теперь он требует бабки, что делать? Залог не верну, на него плевать, но сверху платить не собираюсь.