Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Арендодатель вымогает деньги

Сергей Лоликс Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Снимал квартиру в течении 9 месяцев, мне 20 лет. Арендодатель не платит налоги, судя по тому что я не снимаю квартиру, а просто племянник. Недавно приехал друг с армии, выпили, пошумели, пришла соседка сверху, просто попросила соль и стаканчики, а соседка слева вышла и начала гнать что мы слишком громкие. В итоге между девушками произошел конфликт вплоть до тяганий за волосы.
Соседка слева пожаловалась арендодателю, и сказала что идет в прокуратуру за шум, и жилищную инспекцию. Арендодатель как бы дал (с его слов) 10 тысяч рублей что б она молчала, при этом не взяв расписки что она притензий не имеет.
В итоге арендодатель требует с меня эти деньги и сказал выселяться. В надежде подловить меня с поличным он обламался. Благодаря друзьям после его слов в течении двух часов из моих вещей остался лиш магнитик на холодосе. Теперь он требует бабки, что делать? Залог не верну, на него плевать, но сверху платить не собираюсь.
Голосование за лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (478376) 7 лет назад
хорошо он разводит, если это правда. Прям десятку кинул с барского плеча, аха... ))))))
andrezz Просветленный (21429) 7 лет назад
Залог сколько остался?
Если покрывает 10к, то пусть вообще не выеживается.
По поводу того, что он что-то кому-то дал денег-не доказуемо. Так что считаю что надо забить болт и забыть об этом
Павел Величко Гуру (2651) 7 лет назад
И не плати, в черный список его. Не могу сказать точно, но походу он гонит, так как едиразовый штраф не может быть выше трех тыщ, все что выше - выплачивается только через суд, почему он так много заплатил? Если он боиться, что его как неплатежника зажмут.. там тоже штраф максимум 5 тыс. Чтоб она молчала 10 штук... Если бы она пожаловалась, пришли бы менты, просто пальчиком помогали и пошли бы. Короче он что то преувеличивает
Лотнев Виктор Просветленный (29399) 7 лет назад
не плати ничего... игнорь его... если сразу полицию не вызывали у них ничего на тебя нет
Шуня Искусственный Интеллект (664941) 7 лет назад
не плати.. не обязан.. вообще какая-то фигня вырисовывается.. хозяин боится чтобы на него соседи не стуканули, а платить должен жилец. ..в договоре что написано о преждевременном расторжении ?..глупо оставлять ему залог.. и бежать с квартиры тоже не вижу смысла ...и арендодателю нечего бояться соседей .. он не обязан подбирать удобных для них жильцов.. а платить налог хозяин должен один раз в год, после того как получил прибыль за год.
Похожие вопросы