Top.Mail.Ru
Ответы

Это норма, что на меня ЕЖЕДНЕВНО орут из-за небольших косячков.

Здраствуйте, у меня крайне строгая мама, я сам понимаю тяжелая работа, по дому много чего нужно зделать. Для психологии очень тяжело, но это нормально что она можно сказать отрывается на мне? Мама дает на день задание я его выполняю, но когда она приходит она постоянно не ругается, А орет за то что я плохо помою пол или посуду (Хотя я перемываю думая, что будет чище) плохо к тним отнесусь или неправильно посмотрю, из-за этого в последнее время я вообще все забросил (Что так ругать будут, что подругому) Ругают на протяжении 7 лет ежедневно (В детском садике, в 1 и 2 классе почти вообще не ругали) Сейчвс я в 9 классе, заметны разнообразные резкие проблемы (болит серде, живот, голова) а также все приколы друзей, однокласников принимаю сильно близко к сердцу, ночью я думаю как-бы не умереть от этого чувство, а днем хожу вечно с улыбкой, что бы никто не подумал, что у меня проблеммы в семье. Это связанно с руганьями или по большей части с переходным возрастом?! вродебы хожу на огромное количество дополнительных уроков, учу множество стихов и чсто забываюсь приходя в школу, уже 9 класс! ОГЭ на носу, а я уже к нему все забыл, если в начале года я писал пробники на 4,то в конце я еле еле пишу 3,часто 2.И так ежедневно, я не знаю что делать, очень сложно так жить. Меня от этих стрессовых ситуаций спасает только компьютерные игры и ютуб (И то родители это все запрещают) Когда они спрятали ноотбук и продолжали орать, я стал замкнутый и уже было крайне сложно улыбаться днем. Стал крайне агресивным, если раньше я мог скрывать агрессию внутри то уже не могу ((Еще спасают драки в школах, так как туда трачу много энергии. Родители говорят что когда выросту стану подонком и сукой, т. к совсем не помогаю им. Говорят что они в мои годы все делали правильно, друзья и соседи знают о строгости моих родителей, т. к когда они ругаются слышно аж за 2 дома (И поверьте я не приувиличиваю) Друзья говорят что у тебя такая мама строгая, а я не знаю что им ответить. В школе стали ругаться учителя что я плохо учусь и звонить маме, тем самым мама стало так кричать что я 3 ня не мог от этого отойти хоил как мертвый, не мог ни с кем заговорить, стали издеваться однокласники, что я мол зашуганный какой то (Повторюсь они не знают что у меня в семье поэтому так шутят, но мне никак не смешно) мама воспитывает из меня спортсмена, но когда я этим уж больно сильно начинаю заниматься говорит, что я охринел и нихера не учусь и запрещают заниматься спортом, когда они работают на садах я не имею права ни минуты отдыхать а учить и учить, т. к мол мы работаем физически, ты работай умственно, иногда смегал гулять, потом как родители узнавали безумно кричали, говворят выросту я эгоистом, о них забуду и даже бакал при смерти не подам. Папа ругает реже но очень часто обзывает изредка материт. Они меня сравнивают с одноклассниками говорят что они каких высо добились а ты даун... Летом я уезжаю в лагерь подальше от них, и мне там так хорошо как нигде. Я прихожу в себя могу побалдесь с новыми друзьями, найти девушку, но когда приездаю домой девушка меня бросают и новые друзья тоже, так как когда я приезжаю я веду себя уже по другому, родители говорят любят, сами мне готовят еду, раз в месяй могут даже поцеловать, говорят что я их нек люблю (!Классный руководитель стал даже ко мне добрее относиться как-будто видит что у меня проблеммы в семье, она меняможет пожалеть сказать что я поступлю, что все будет окей, мама говорит что ей стыдно за меня, что я такой плохой. Говорит что я заставляю ее плакать (,хотя я и парень я тоже не всегда могу сдержать слез, Если бы не было интернето я на 100% уверен покончил бы жизнь самоубийством, т. к это не жизнь

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Оч многа букаф. Ниосилила. Неправильно, что орут. Живите дальше

Знаток
8лет

Не накручивай проблемы. Учись писать.

Просветленный
8лет

у твоей мамы мало секса, найди ей епыря и все будет ок

Мастер
8лет

Поговори с родителями, не замыкайся в себе. Если замкнешся с годами привыкнешь и уже не будет шанса поговорить нормально. Когда на тебя орут спроси причину, скажи что ты все сделал что мог и что орать нету смысла вообще. Возможно в детстве твоих родителей плохо воспитывали или не дали то чего они хотели и теперь они выливают это на своих детей.

Мудрец
8лет

Еще немного осталось, сдашь ОГЭ и отдыхай все лето. Я тоже ору, особенно, когда сын двойки носит, забей и занимайся своими делами.