Мне и моей сестре 16 лет. Мы близнецы. Она старше меня по минутам. Меня беспокоит то, что я являюсь всего лишь ее тенью. Приведу пару примеров. Когда она стала заниматься спортом, мне этого тоже захотелось. Когда мы пошли в школу, то сначала все было хорошо, пока учительница не начала ставить оценки. Моя сестра получила свою первую пятерку, затем я. Потом она отправилась в музыкалку, за ней я. То же самое было, когда она хотела попробовать себя в танцевальной школе, затем в художественной, театральной... Короче говоря, мы обе поем, танцуем, рисуем. Я за ней иду с детства по пятам, как хвостик. Это нормально? Что это со мной? Она идет на фитнес там, аэробику, йогу, а за ней я. То же самое с карате и боксом. Она пробует себя в разных местах, находит себя. И что вы думаете? Она нашла себя. В танцах. Танцует лучше, чем я, но я пытаюсь тренироваться каждый день и быть на одном уровне с сестрой. Родители с детства одевали нас по-разному, старались давать нам индивидуальность, у них это почти получилось. Я не знаю, что со мной происходит. Куда сестра - туда и я. Отличие одно есть: она староста класса. Может, я слабая? У нас с ней много общих друзей, хотя может это не моя друзья, а только ее... Помогите, пожалуйста, разобраться!
Дополнен 7 лет назад
не моя друзья*
Дополнен 7 лет назад
не мои друзья* опечатка простите
Дополнен 7 лет назад
Родители ее когда хвалят, я стараюсь тоже сделать хорошее, чтобы меня похвалили. Их кожи вон лезу.
Дополнен 7 лет назад
Мы разные девочки. Но когда я смотрю на нее, то вижу себя. Я не знаю кто я.
Мы любим друг друга. Но когда я смотрю на нее, то вижу себя. Мы хоть как лучшие подруги, но я себя не вижу. Когда я смотрю на сестру, то как будто смотрюсь в зеркало.
Фируза Никравеш
Оракул
(85243)
эк Вас торкнуло! вы видимо так засмотрелись, что Вам не до себя...
ПРИКОЛЬНО. Это удел близняшек. Нам всем свойственно копировать. Если что то хорошо, великолепно, тебе по душе , другим нравится, почему бы самой не попробовать. Скажу коротко, особенной личностью нас делает Бог. Научиться Быть твердым в решениях и самостоятельным, состояться можно только с Ним. Минимум неудач .катастроф или вообще избежать таковых- с Ним возможно все. С Богом возможно жить жизнью по своим дарам и талантам. А кому то может назначено быть помощником, соавтором, соизобретателем и дополнять с удоволльствием исполенния чьего то проекта. И все довольны. ВСЕМ ХОРОШО, ВЫГОДНО, ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВМЕСТЕ ДЕЛЯТ НАРГАДЫ! Важно определиться.
Ой я тебе завидую. Мой брат близнец погиб, а я остался один на всю жизнь, и скучаю каждый день много лет! И не дай бог такого никому! Я бы заплатил любые деньги и продал бы всё лишь мой брат был со мной! А тебе совет будь самой собой, и если что то сестра сделала первой так не воспринимай это как соперничество или угрозу! Это нормально не обращай внимания!
А тебя интересует только то, что делает сестра или есть что-то своё? Если такая ситуация напрягает, займись тем, что нравится тебе, пусть это будет что-то скромное, но твоё
Помогите, пожалуйста, разобраться!