Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себя? В голове сумбур, простите. Я ничего не выдумала. Ревную, завидую сестре... Помогите разобраться

Анна Анна Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Мне и моей сестре 16 лет. Мы близнецы. Она старше меня по минутам. Меня беспокоит то, что я являюсь всего лишь ее тенью. Приведу пару примеров. Когда она стала заниматься спортом, мне этого тоже захотелось. Когда мы пошли в школу, то сначала все было хорошо, пока учительница не начала ставить оценки. Моя сестра получила свою первую пятерку, затем я. Потом она отправилась в музыкалку, за ней я. То же самое было, когда она хотела попробовать себя в танцевальной школе, затем в художественной, театральной... Короче говоря, мы обе поем, танцуем, рисуем. Я за ней иду с детства по пятам, как хвостик. Это нормально? Что это со мной? Она идет на фитнес там, аэробику, йогу, а за ней я. То же самое с карате и боксом. Она пробует себя в разных местах, находит себя. И что вы думаете? Она нашла себя. В танцах. Танцует лучше, чем я, но я пытаюсь тренироваться каждый день и быть на одном уровне с сестрой. Родители с детства одевали нас по-разному, старались давать нам индивидуальность, у них это почти получилось. Я не знаю, что со мной происходит. Куда сестра - туда и я. Отличие одно есть: она староста класса. Может, я слабая? У нас с ней много общих друзей, хотя может это не моя друзья, а только ее...
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Дополнен 7 лет назад
не моя друзья*
Дополнен 7 лет назад
не мои друзья*
опечатка простите
Дополнен 7 лет назад
Родители ее когда хвалят, я стараюсь тоже сделать хорошее, чтобы меня похвалили. Их кожи вон лезу.
Дополнен 7 лет назад
Мы разные девочки.
Но когда я смотрю на нее, то вижу себя. Я не знаю кто я.
Лучший ответ
Остальные ответы
infinity Искусственный Интеллект (208536) 7 лет назад
ООО... главное не влюбитесь в одного)
Фируза Никравеш Оракул (85243) 7 лет назад
да ладно Вам пусть она всё и таранит... а Вы за её спиной в комфорте.
Анна АннаУченик (95) 7 лет назад
Мы любим друг друга. Но когда я смотрю на нее, то вижу себя.
Мы хоть как лучшие подруги, но я себя не вижу.
Когда я смотрю на сестру, то как будто смотрюсь в зеркало.
Фируза Никравеш Оракул (85243) эк Вас торкнуло! вы видимо так засмотрелись, что Вам не до себя...
Радость vgocpode Мастер (1877) 7 лет назад
ПРИКОЛЬНО.
Это удел близняшек.
Нам всем свойственно копировать.
Если что то хорошо, великолепно, тебе по душе ,
другим нравится, почему бы самой не попробовать.
Скажу коротко, особенной личностью нас делает Бог.
Научиться Быть твердым в решениях и самостоятельным, состояться можно только с Ним.
Минимум неудач .катастроф или вообще избежать таковых- с Ним возможно все.
С Богом возможно жить жизнью по своим дарам и талантам.
А кому то может назначено быть помощником, соавтором, соизобретателем
и дополнять с удоволльствием исполенния чьего то проекта.
И все довольны. ВСЕМ ХОРОШО, ВЫГОДНО, ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВМЕСТЕ ДЕЛЯТ НАРГАДЫ!
Важно определиться.
Олег Олег Мудрец (17561) 7 лет назад
Ой я тебе завидую. Мой брат близнец погиб, а я остался один на всю жизнь, и скучаю каждый день много лет! И не дай бог такого никому! Я бы заплатил любые деньги и продал бы всё лишь мой брат был со мной! А тебе совет будь самой собой, и если что то сестра сделала первой так не воспринимай это как соперничество или угрозу! Это нормально не обращай внимания!
Анна Гуру (4328) 7 лет назад
А тебя интересует только то, что делает сестра или есть что-то своё? Если такая ситуация напрягает, займись тем, что нравится тебе, пусть это будет что-то скромное, но твоё
Александр Власов Ученик (183) 7 лет назад
Если ты действительно хочешь решить свою проблему-напиши мне на почту и я дам тебе пару дельных советов-не на обзор же все выставлять в конце концов
Похожие вопросы