Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает центр обновления в windows 7

Михаил Соболев Ученик (96), закрыт 7 лет назад
У меня стоит взломанная, поискал на сайте Microsoft, нашел вот штуку одну для устранения неполадок, но она после минут 10-15, выдала это
Лучший ответ
Остальные ответы
Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран Искусственный Интеллект (136045) 7 лет назад
в Службах посмотри и включи.
а также включи зависящие службы, там увидишь какие.
Планировщик заданий тоже включи в Службах.
Семен Семенов Мыслитель (7936) 7 лет назад
ЗАЧЕМ?!?! Вот, зачем ползешь за обновлениями на взломанной винде? Думаешь ты стырил софт у корпорации стоимостью ~ 6-9 кило и тебе еще обновления подавай?! В твоей оси наверняка уже встроены в образ установки все последние обновления, а установка обновлений выключена спецом, чтобы лицензия не слетела. Че, трудно догадаться было?
Михаил СоболевУченик (96) 7 лет назад
Ну операционка стоит... это длинная история, устанавливал какой-то активатор. А обновление от WannaCrypt нужно.
Семен Семенов Мыслитель (7936) Скажу честно - не нужно. Хороший антивирь не пропустит. У меня NOD32 лицензия на три машины - тишь и благодать. Из бесплатных Comodo Internet Security (у сына стоит) - тоже все в порядке.
лев Искусственный Интеллект (163947) 7 лет назад
Семерка уже давно не обновляется
Михаил СоболевУченик (96) 7 лет назад
да нет, ее еще не забрасывали, даже висту, ее старшую "сестру" не забросили, а семерка вообще почти везде стоит
лев Искусственный Интеллект (163947) Тебе виднее
SnegПросветленный (33780) 7 лет назад
Что бы помочь защитится от нашумевшего блокировщика, даже для хр вышло обновление.
Феникс Искусственный Интеллект (159660) 7 лет назад
Отключи их вообще, я уже несколько лет отключаю сразу, как винду переустановлю, все летает.
Sadness Мудрец (16029) 7 лет назад
от себя добавлю, некоторые сборки (именно сборки, с дополнительными фишками/изюминками от сборщика) действительно имеют косяк с обновлениями. Если это и вправду сборка, а не чистый дистрибутив - поможет смена винды на адекватную оригинальную
Похожие вопросы