Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень боюсь идти к гинекологу

Какое-то время назад я столкнулась с такой проблемой как "кровотечение". У меня месячные не заканчивались третий месяц, я превратилась чуть ли не в мертвеца ходячего, вызывала скорую на дом, они не приезжали, говорили чтобы я ехала в больницу, а я даже до туалета не могла дойти, тольку под руку еле как доползала из последний сил. Вобщем все-таки с горем пополам мама привезла меня на машине в больницу, в гинекологию, сидела, а точнее полулежала в коридоре 2 часа, ждала когда примут, хотя очереди не было. Потом все-таки приняли, у меня все как из ведра бежит, и врач мне такая говорит: "ложитесь на кушетку я вас осматривать буду". Вообщето если я не ошибаюсь, есть такое правило, что при месячных никаких осмотров не должно быть, вобщем я еле как залезла на эту кушетку (всю кушетку извините за подробности залила), я не понимала что она там увидит если так все в крови. Спросила она меня, девственница или нет, я говорю да. Она так на меня недоверчиво посмотрела, ушла за специальным зеркалом, и просто так мне туда вмазала, я думала щас рожу, никогда такой боли не испытывала, она прямо со всей дури так резко это сделала, у меня просто слезы покатились, я говорю : вы мне очень больно делаете", она ноль эмоций. И самое главное, я непоняла куда именно она мне ввела то самое зеркало или трубку, как там это называется. Понимаю что глупо, но дело в том что у меня там настолько все болело, сами понимаете, что я даже когда в туалет ходила нечего не чувствовала, как будто там заморозили все. После этого она мне поставила диагноз какой-то замудренный, проще говоря кровотечение. Выписала лечение и отправила домой. После этого я неделю не могла ходить в туалет, мама за мной наблюдала, говорит что после этот я вся бледная ходила, все признаки лишения девственности (я о тех случаях когда девушка тяжело это переносит). Все внутри очень болело, неприятно было, смешанные чувства. Вобщем я просто немогла ходить, моя мама поехала в ту самую больницу чтобы поговорить с врачом, та по ее словам испугалась, говорит что все хорошо и она ничего такого что спровоцировать подобное не делала. Вобщем после этого я начала потихоньку отходить, все прошло. Но последние несколько дней у меня вылезли новые проблемы с гинекологией, срочно нужно к врачу, я как представлю что нужно туда идти, у меня просто слезу катятся, немогу себя заставить. У меня просто после того случая какая-то фобия появилась. Кстати тот самый раз, тоесть осмотр у меня был первый. Кто-то сталкивался с подобным?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Начнём с того, что я всё-таки кое-как родила троих детей. Всё это было ужасно, каждый раз. И кровища, и адские боли, и ощущение смерти, но потом снова жизнь и всё хорошо. Есть такое слово НАДО, и нужно делать то, что подсказывает здравый рассудок. если что-то очень больно, для этого есть деньги и просите анестезию.

Мудрец
8лет

потом так больно не будет, а вообще существует узи и девушек смотрят через живот

Мудрец
8лет

2 раза была. Лучше сходить чем потом жалеть!!!

Оракул
8лет

Не хочешь не иди, крайне маловероятно что ты умрешь даже в худшем случае, а твое лечение в материальном плане, опять-же, при самом драматическом раскладе, обойдется лишь тратами на транспортировку.

Искусственный Интеллект
8лет