Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как приготовить купленные замороженные вареники с картошкой чтоб тесто было проваренным, не жёстким чтоб ...

при варке не разваривались, а то бывало сваришь, а тесто жёсткое вроде по времени долго варились .

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

По опыту. Я когда поккупал магазинные, то всегда одной фирмы и варил по секундомеру не взирая на заявленные 3 минуты (или сколько там было). Чуть переваришь и картофельная похлёбка с клёцками.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Вот какое производитель тесто замесил, такое оно и будет.

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

Потому что не надо их варить полтора часа .Вареники как пельмени варят до того момента пока они не всплывут .Замороженные пельмени еще стоит поварить минуты три после этого, а вареники нет необходимости, потому что в пельменях начинка- сырой фарш, а в варениках начинка уже готовая в том числе и мясо А чтобы они не разваливались следует варить их в чуть кипящей воде хотя сейчас такая там криворукая лепка что не выручают даже такие правильные советы

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Кинуть в кипящую воду, когда всплывут вынуть.

Аватар пользователя
Мастер
8лет

Засыпать в кипящую воду, через минуты три сделать огонь потише наполовину и после закипания варить минуты 2-3