Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вопрос по нашумевшей игре Playerunknown's battlegrounds. Стоит ли её покупать, если играть буду один, т. к. компании нет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Упадешь никто не подымет и не прикроет, так что 900 рублей тебе хватит на раза три поиграть минут по 4-7

Ученик
9лет

полностью согласен, в соло не варик

Ученик
8лет

я тоже думал над таким вопросо м купить или не купить ну в итоге купил и говорю ИГРА ГОВЯННАЯ в плане оптимизации нет нормального античита жесткие баги тип застревания в текстурах и довольно требовательна к компухтеру но есть замена которая очень схожа возможно ктото знает такую игрулю Fortnite? ну там тип базу строишь и отбивакшся от зобиков ну и также терь появилось Fortnite Battle Royal или же по русски фортнайт королевская битва ну зомби там нет зато очень похоже на батлграундс прям плагиат) ну + в том она бесплатная читеров в разы меньше и могут радоватся те люди у кого пк неоч то и хороший поскольку игра довольно неплохо оптимизировна ну надеюсь помог)

Ученик
9лет

Нет, не стоит, это унылый кусок говна :3

Мастер
9лет

Тоже посматриваю за этой игрой нет-нет... И мне покоя другой вопрос не даёт: а не станет ли эта "нашумевшая игра" очередным royale обманом, каким в своё время стала так же нашумевшая Day Z?

Просветленный
9лет

H1Z1 ты хотел сказать)

Ученик
8лет

Игра не работает! 17 гигабайт это много . Создали рекламу и обманывают людей .. А те кто купил, всё равно играть не могут из за перебоев и прерывания движка игры, а чаще всего вас просто выкидывает из игры . К примеру игры как ..Варфаэс или Армата! Эти игры нормально работают и они не когда не глючат . А Баттлеграундс игра не работает .. И это факт .

Ученик
8лет

НИКОГДА НЕ ЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИГРУ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ РАЗНЫЕ И У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ

Ученик
8лет

лучше качай fortnite

Ученик
8лет

если кто то захочит поиграть в тиме то напишите мне

Ученик
9лет

там можно с рандомными людьми играть с микрофоном играть в дуо или сквад.

Видео по теме