Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно помогите сделать выбор-отец или муж!

Девушки, милые, помогите. Проблема такова:
С парнем встречалась 2,5 года. Безумная любовь. В августе у нас была свадьба. Пока не купили квартиру-решили пожить у меня с моими родителями (у меня отдельная комната). Его родители живут в другом городе. Мои предки были непротив, приняли его как сына. 2 дня назад муж пришёл с работы немного выпивший (он обычно не пьёт). Я разговаривала с ним в комнате-внезапно он перешёл на ор буквально из-за пустяка. Папа услышал, пришёл сказал ему-"Замолчи, не ори на неё".Муж стал орать на папу и побил моего отца, очень серьёзно. Я с трудом оторвала мужа от папы, выгнала его, вызвала скорую. Муж поехал куда глаза глядят, попал в автоаварию. Сейчас муж лежит в больнице, с папой более менее всё хорошо. Отец запретил ему появляться у нас в доме и сказал-если уйдёшь с ним-вали. Муж после выписки поедет к родителям на праздники-и за это время я должна принять решение. Я никогда не прощу мужа. папа для меня-святое. Муж уговаривает не расходиться, что б я подумала, он будет снимать жильё и надеется что я с ним буду жить. Я уверена если я уйду с ним-отец расценит это как предательство и не пустит обратно если что. Если муж вчера избил моего папу-завтра он может поднять руку на меня? -я не знаю. Доверие уже подорвано. Я люблю мужа и ненавижу его за то что он сделал. А папа-это родная кровь, очень дорогой для меня человек.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Решите для себя - сможете ли вы жить с человеком, у которого от выпитого так сносит крышу. Это может коснуться не только на вас, но и ваших будущих детей. Подумайте! Какого отца вы им выбрали.

Профи
18лет

Трудно дать совет. Скажу одно - если ударил раз - ударит и второй. И если решишь уходить - то без оглядки и сожалений. А сейчас прости его - ведь скоро Новый Год и встречать его с болью в сердце не стоит....

Гуру
18лет

И ты еще что-то выбираешь????Роднее родителей у тебя нет никого. И никакие плотские утехи и "любовь" не стоит их слез и переживаний.

Гуру
18лет

Вы уже решили. Для Вас важнее папа.

Искусственный Интеллект
18лет

Папа один, а мужей можно до фига завести.